【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(290ページ目)

ワタシってサバサバしてるから

2,891 - 2,900件目/全3,889件

どこまでいけるか

こんなサバサバ女なかなかいない。
    ぶっ飛びすぎてて面白いです。
    さっくり読めてしまうので、続きが気になって仕方ないです。

無料だけでもちょっと

なんというか…わざと嫌なキャラだして
    それをぶったぎる いわば勧善懲悪な流れなのですかね?
    ほかにもこういうお話があるらしいですが
    私は、はじめてみてみて…
    主人公もだけど、まわりもみんな いやな感じで無料の4話だけでも
    なんか…という感じになりました
    この手の話は、私にはあわないということでした

私は横綱さん、好きだな。

完璧な本田さんが社内にいたら、
    私も思うこと横綱さんと一緒です。
    だからって、嫌がらせはしましせんけど笑

人間臭くって不器用な横綱さん、好感もてます。
    唐揚げにレモン掛けても良いではないですか!私ならそんな些細なこと笑って許すし、甘いお酒を飲む時は狙ってる男がいるときです。
    私は陰で笑うなー!とか、思いますね。

無料配信だけ読みましたが、展開が分かっているので、続きを買ってまで読みたいとは思わないです。
    こういう人いるなぁ〜って感じ。

ドロドロストーリー

実際に居そうな勘違い女の日常を描いた漫画。途中から出てくる、正統派モテ子との対話から痛い目に合う様子が気になってつい読んでしまう。この先の展開も気になるけれど、読んでいると自分まで性格悪くなりそうで少し怖いです。。

by yuni*

ネット広告を見て気になって購読しました。
    こういう滑稽な女性職場にいるいる。とても世間の狭い人なんでしょうね。

こんな人いる!

なんかスカッとジャパンに出てきそうなキャラクター!読んでいて、嫌な女だな、こんな風になりたくないなと思いながら読んで反面教師です!

最新話まで読みました

最新話まで読みました。今のところ主人公が勘違いしながら新しい部署で仕事をしているところですが、一話が短いのにポイントが50は高いです。主人公がいつ勘違いに気づくのか楽しみです。

サバサバしてるから、というより空気読めない女。自意識過剰女。漫画と分かっていてもイライラしてきます笑

メルマガ見て無料まで読みました。網浜さんキョーレツですね! でもこんな女性、どこかにいそうって思える。イケメン山城さんには逃げられてたけど、もう一人の連絡先交換してた男性は一体何を企んでいるのか‥? 天性サバサバ女子との絡みも楽しみです。