ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,891 - 2,900件目/全4,235件

一気に読みたくなる漫画です。
    昔勤めた会社にこういう感じの女性がいました。自分はモテると勘違いしてる先輩。先輩なので、何も言えませんでしたが。

木内さんの逆襲を予想

ネタバレ レビューを表示する

盗用疑惑で木内さんがあまりに理不尽だし、それを見ていた網浜にすごく不快感を覚える。

しかし、最後は「…」で終わっており、取り下げの要請に対しては解答はしていない。
    なので、ここから木内さんの逆襲が始まると予想。
    上司からの評価、モブ2人の「網浜の資料(木内さん作)がとてもいい」というセリフから木内さんの有能ぶりが見れるのかもしれない。
    なので、続きに期待。

ネタバレ レビューを表示する

広告に釣られて軽く読むつもりが、面白すぎてつい全巻買いしてしまいました!
    話の展開もダラダラしてなくて読みやすいし、なかなか爽快です!

とうとうやりやがった

超えてはいけないラインこえたな。
    網浜め

by 匿名希望

本当に面白い作品でどんどん読み進めてしまいました。
    これからどう展開していくのか楽しみで、更新される度にワクワクしています。

共感

めちゃくちゃ分かりますこう言う女います。(笑)自サバは自覚がないから余計に怖い、一緒にいても屁理屈ばかり、そっくりだ

ネタバレ レビューを表示する

もう網浜さんムカつく〜!
    って思いながらも読んでしまいます。
    登場人物がいい人ばかりで余計に網浜さんが目立つ仕様になってますが、こうゆう人居るよねって感じのお話で、自分も気を付けようと思います(笑)

by 匿名希望

広告を見て面白そうだなと思って読み始めたら最後まで読んでしまいました。今では続きが配信されるのを楽しみにしています。

by 匿名希望

内容がなかなかハードです。

内容がなかなかハードです。ですが面白いので最後まで読み切りたいと思います。ついつい見てしまいました。

謎のヒロイン

なんでこんな人格になったのだろ。変なヒロイン。
    まわりもみんなヒロインに閉口してるんだけど、やられっ放しではなくけっこうビシッと言い返すよね。そのシーンを頼りに、読者は謎のヒロインの狼藉に耐えるのでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー