- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
高い
1話が短く高いなと思います。
内容は淡々としてるけどなかなか進まずにイライラしてしまうかも知れません。by 匿名希望-
サバサバしてるって自分でいう女は本当にサバサバしてるんだろうか?
そーではないとすぐわかるサバサバ女の絵がなんだか酷すぎるような、。by 匿名希望-
何回かこの絵を見かけたことがあるけど、とにかくこの絵がにがて。こういう絵でいろいろ煽ってるんだなあってかんじ。
つまらない
つまらない漫画って主人公がはっきりしないからご都合主義で話しに一貫性がないんだよね。
自称サバサバ女だけど、実際のところこんな奴いたら社会人失格じゃないのって話し。
最新話じゃ人の企画パクっているし。これでまた都合のいい展開で続くならもう見ない。嫌な人が主人公ならコテンパンにやられるくらいの話しじゃないと楽しめないや。by マーサ3401-
もはやサバサバとかの問題じゃない
最初はこんな人たまにいるな〜って感じだったのだが回を追うごとにただのヤバい人だなと。
他のマンガとかでも自サバ女の話読んだ事あるけどこれは自サバ女ではなく単に勘違いな性格悪い女の話です。
ちなみにこういう人昔知り合いで居ました。
縁切りましたけどね。by 匿名希望-
サバサバって何?
主人公はもちろんですが、本田さんも別にサバサバしてるようには思えません。
作者さん自身がサバサバの意味がわかってないのでは?by 匿名希望-
本田みたいなのが一番ウザイ
顔がいいだけで、涼しい顔してあたかも正論を振りかざしたつもりで空気を読まずに平気で毒を吐く本田が一番タチが悪いんじゃないのこれ。
なんならデブ女より不快。
そこらの男じゃ、こんなのに騙されてチヤホヤしちゃうんだろうな。
ある程度女を知ってる男なら、こーゆう女が一番腹黒いってのが分かる。
周りの事なかれ主義のクズ女共も、自分じゃ意見言えないただの小物ばかり。
影でグチグチ心の中でグチグチ言うくらいならズバッと言えや。
性格の悪さで言うならどいつもこいつもどっこいどっこいで、どこにもマトモなキャラがいないように感じる。
むしろデブ女なんて個性の塊で面白く感じるレベル。
本田含め周りの女が、いかにも「The女」って感じ。
世の中の女の嫌な部分を表現してるのは周りのキャラ。
自分で考える能力や物事の本質を捉えることの出来ない人間は騙されて本田派になりそうだねwby 大佐様-
こういう女職場でいそうですね。自称サバサバ系ほど中身がギトギトしてるような気がします。サバサバ系に制裁が下るのは気持ちがいいですね。
主人公はむかつくが、お話は続きが気になるので買っているが、一話が短か過ぎて、価値が感じられず、、
もう止めますby ぽぽろん-
真の性格の悪い人間は?
本田さんが性格悪すぎて引くし、まわりから真のサバサバ扱いされてるのは顔がいいからってだけ。
周りに居て欲しくないのは、網浜さんよりも圧倒的にその周りの人たちです。可愛い顔にかまけて慇懃無礼で問題を大きくする女に、無能な上司や現状認識を正しくできない同僚たち。スカッと要素はとくになし。by 匿名希望-