ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,881 - 2,890件目/全4,236件

主人公のキャラクターが強烈。こんな人リアルにいるのか?と思いつつ、ノンフィクションとして楽しんでいます。

by 匿名希望

男目線でも、女目線でも面白い作品だと思います。
    スカッと系の漫画だと思います。
    こういうの大好きです。

by 匿名希望

痛々しすぎて……

読んでて辛い気分になります。主人公が痛すぎる。何で変われないのかな? 気づけないのかな?  ……などと思いつつ、自分自身も気づかない内に、こういう行動をしてしまった事がなかったかと、つい省みてしまいました。
    読後感は決して良くありませんが、仕事や人間関係において、自らを戒めるきっかけにはなるかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

こういう人よくいる、そして自分では永遠に気づかないっていう、ストーリーが身近ですねすごく共感できます

憎めない

最初はありがちな「依存系自称サバサバ女」な作品かと思い軽い気持ちで読み進めていましたが異動させられてから空回りしつつがむしゃらに斜めな方向で頑張っている姿が次第に憎めない感じになってきました
    今では愛すべき存在ですし続話が待ち遠しいです

気になる…

なんだか、感じ悪いキャラだなーと思ったものの、結局気になって読みはじめてしまいました。どこかでギャフンって言ってほしいと願いながら、また続きを買っちゃいそうです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

こんな人本当にいるの?いたらすごく嫌だって思いながら、面白くて読んでしまいます。笑 スカッとできる部分で楽しんでます。

ネタバレ レビューを表示する

サバサバというよりネチネチで、うわぁーー。こういうやついるよねーって思いました笑
    処遇やらなんやらを見て、こちらもスッキリしました笑

by 匿名希望

本当に、こういう女性いますよねって思いましたね、サバサバしてるって言う女の人ほど、サバサバしてないかな。。。

広告でイラつくため購読笑。
    読んでみたら、徹頭徹尾むかつく女で良かった。仕事場にいそうかというと私の環境ではありえないので、そこはファンタジーとして読んだ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー