- 女性漫画週間58位
絵が 笑
いろいろなサイトのCMで気になって気になって。絵が、すごいですね。アクがつよい。人気が出るのもうなづけます。笑
女性の多い会社には1人はいますよね、こういう方。私の働いていた所にもいました。
どうしてあの感じで男の話がつきないのか·····と思ってましたが、こういう事(つまりは全部勘違い)だったのかなと納得。
適度にイライラ·····スッキリ!が混ざった良い漫画だと思います。
ポイントの期限がまた迫ってきたら続きを購入しようと思います。by たぬちゃー-
こんな人がいるとは思えないけれど、逆にかわいそうかなー!だれもちゃんとおしえてくれなかったのかなー!!
勘違いしすぎていておもしろいです。読んでいくうちに、ハマっていってしまいました。早く続きが読みたいです?
反面教師
主人公?は反面教師としてかなり優秀ですね
まわりの登場人物も丁寧にキャラクター設定がされていて、かなりたのしめる作品ですby 匿名希望-
ワタシってサバサバしてるから
途中まで読んだが、面白い❗️
一人よがりで若い女性を上から目線で、自分の存在を主張してしている先輩。
今後どんな展開になるのか、楽しみ❣️です。by ぱたぽん29-
自己評価と他人からの評価が凄まじく離れている人って結構いますよね。笑いながら読んでましたが心の隅で自分にも当てはまっているんじゃないかと振り返ってましたq
ふむふむ
人間描写が面白いです!主人公みたいにわかり易く癖のある人より、正論ばかり言うけどキツい一言もガツンという本田さんみたいた人がリアルにいると嫌だなー(^ω^;);););)新しい部署の人達の純真なところを見ていたら本田さんが毒々しくみえてきました笑
by カブリナン-
なんか
スカッとジャパンに
なってくれそうで
期待していますby 匿名希望-
ワタシってサバサバしてるから
インスタの広告で読んで読み始めた
イライラするけどスカッとする場面もあっておもしろい
こんな人いるなと共感できるby 匿名希望-