- 配信巻数
- 61巻まで配信中
おもしろいけど…
面白いんだけど、退社後からは遅々として話が進まず。一話の長さも短いなぁ。
by みまはなh-
ながすぎ
長すぎる。実際に仕事しないし、できない人はめちゃくちゃ迷惑です。しかしどうなるのか?なんとなく気になる不思議な漫画。
by 風穴-
40話まで読みましたが
最初は、害悪な人物設定を詰め込んだような網浜さんのキャラクターが非現実的で面白くて見てましたが、会社退社したあたりから、これいつまで続くんだろ?って思うようになりました。網浜さんがギャフンと言わされて終わる結末はなんとなく見えてるだけに、1話1話の進み方が遅いので完結してから一気に読もうと思います。
by jumtl-
何だか。。。
読むのが気持ち悪くなってきました。
主人公の態度やセリフが不快で不快で仕方ないです。結末は気になりますが、ちょっと読むのしんどいかも。by 妄想満月-
ある意味尊敬
主人公の自己肯定がすごすぎて、ある意味、尊敬できるレベルです。振り切れすぎてて、よくある設定(仕事ができると勘違いしてる女性)ですが、イライラせずに読める作品です
by みおatm-
ファンタジー
なかなかここまで思い込みの激しい方はいないかな、と思うけど、デフォルメとして見れば、似たような人はそこかしこにいるかも。全く周りが見えてなくて、自己評価だけ高くて、冷静に考えたら行き着く先は地獄なんだけど、先が気になってしまいます。
by ゴラッソ-
サバサバというか、、
リアルにこういう人いるなあ〜と思いながら読んでました(笑)サバサバしてると自分で言う人にかぎって妬みとか嫌味を言うのはよく見る光景です(笑)
by Ppppo-
ななめうえ
斜め上というか、「え?そういう解釈!?」
と驚いてしまう主人公の思い込み。
作者の思惑通り、イライラしながら読みました。
先が気になる!!by まんがだいすき3-
もぉタイトル見ただけで
ネチネチお局系マンガなのかな?って
想像しちゃいました笑
いつもランキングにあるので
ちょっと気になってました!by 匿名希望-
悪い見本ね
絶対嫌な同僚、自分を基準にしたら みな ちょっと目につく所あるし 自分自身も 周りの人に色々思われてると思うけど こんな人は嫌だなぁ