- 女性漫画週間46位
ちょっとね
主人公のやらかしを見て、読者がおもしろがったりイラついたりスカッとするんだろうけど。。。
わかりやすくするために、主人公をどんどんヤバイやつにしてますね。
なんか、作者と読者で主人公をいじめてるみたい。
主人公にパクリまでさせてるけど、なんかどうなんだろうね。by とくめいきぼうさんば-
サバサバと
ズボラは違うと思う。
媚びるのと清潔感やおしゃれを勘違いした主人公が残念だけど、痛くて面白すぎる。笑by 匿名希望-
ラスト
ラストの網浜さんのオチャメなテヘペロちょっと可愛い。
ちょっとリアルでおもしろいです…!w
なにもできないのに自信満々な理由を教えてくださいとか、
ブランド会社のオーナーさんにあなたは楽しいかもしれませんが、わたしはどうでしょう…?
って面と向かって言われたり、
上司の方に哀れまれたりしてるのにめげずに生きてるのがかわいそうにならないで見ていられるくらいのクズ具合でおもしろいです!
ちなみに、身近にあんな人が居たらたまったもんじゃないし、本田さんみたいにかるーく受け流せるスタンス持ち合わせてないので始終イライラしっぱなしでストレス溜まるんだろうな…
似たような人が近くに居る人にこれ以上の被害が出ませんように…by 匿名希望-
読んでて主人公に腹を立てますが、美人サバサバ女性の本田さんに癒されます(*^^*)
サバサバしてる女って他人に対してあの人はねちっこいだ本当は裏があるんだとか言ったりしないですよね。本田さんみたいに、主人公に挨拶無視されても「あれ、聞こえてなかったのか」とサラッと流せるような人がかっかいいなって思いました。主人公なら同じことされたら「あいつ!このあたしを無視しやがった!!!」っていつまでも引きずりそうですけども笑
社史編纂部?の部長さんに是非主人公を懲らしめてやってほしいですね(^-^)by 匿名希望-
ハラハラ
網浜さんはサバサバ系より空気読めてない感じが周りをドン引きさせていていい感じなマンガになっている!本田さんを敵対心剥き出しなのに相手にされてないところがまた私の心をハラハラさせてくれる!
わたしって
サバサバの勘違いですね。かわいい女性の方が性格良くてビックリしました。普通 逆のパターンが良くありがちだとおもうので。
こわい、こんな人いたら
こんな人いたらこわい(笑)でも、少しいそうな気もしました。人のフリみてわがフリ直さないととも思えました。サバサバしてる勘違いは、意外と多いと思ったので読んだけど笑えない程リアルでした。
早く成敗されて欲しい
主人公の鼻っ柱を早くへし折って欲しいです。
徐々に嫌な予感がしてきていますが、そろそろ大きなミスをしてしまいそう。
今後、ミスを起こす前に誰かが改心させるのか、それともミスが起きてしまうのが楽しみですby 匿名希望-
無料の試し読みから、結局最後まで購入して読んでしまいました。
主人公が全くサバサバしてなく、ただの下品な女で有り得ないと思いつつ読んでしまいました。
最初の営業の男の子、何故この女とヤッて見たのかが良くわかりませんでしたが、この主人公が墜ちていくのを楽しみに最後まで読もうと思います。by 匿名希望-