ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,831 - 2,840件目/全4,197件

絵がちょっと

サバサバしていると無神経は違いますよって言いたいですね。本当に居そうなタイプの人なので、回りにいたら、怖いで

リアル

網浜さんみたいな人、会社にいました。何を言っても人の話を一向に聞かない、響かない…宇宙人なのだと思うようにして楽になった。本田さんのように軸があってブレない方に憧れます!スカッとしますね。

サバサバ

イライラしながらもついつい読んでしまいました。少しいきすぎた自称サバサバ女ですが不幸になるのを期待して課金してしまいました。この先どうなるのか少しずつ読みたいです。

by 匿名希望

最新話が出るたびに買ってしまう

最初は、イヤリングを占い師と言われたり高いカットソーを◯ニクロと言われたりして傷付いているのに自称サバサバ系だから無理して笑っていたのでちょっと切なくなる時もあったのですが、最近はゲス過ぎてそんな気持ちも失せました(笑)
    私はあの社史編纂室の室長?部長?が実はとてもエライ人なのでは?と想像してます!普段姿を見せない会長とかなら良いのに。せめて昔からしってる同期とか。
    そして網浜さんに征伐を!!

主人公にこんなにイラつくのって初めて。
    面白がって読める人はいいのかも。
    私は、こういうやついる!ってイラついて読めなかった。

ぺろっ

ペロッじゃないよー
    キウッチ…かわいそう

本気のクズ

真面目に仕事をしてる人がバカを見る。
    適当にズケズケ意見言う女な勘違いストーリーを見たい人はどうぞ。
    90パーセントの確率でムカつきます

何故か癖になりますね

主人公、ポジティブすぎない?‪w
    多分盗用もバレますよね?
    木内さんあの上司にものすごく前から原稿とか確認してもらってそうだし、すぐに相談してバレそう‪w

by 匿名希望

ちょっと大袈裟かもしれないけどいる

ここまで酷い人はそう見ませんが、これになた感じの人ならゴロゴロ職場にいます。
    見ていてイライラしますが、いつか「ギャフン」と言わされるんだろうな?と期待しています。
    現段階ではやりたい放題ですが。

by 匿名希望

強烈キャラですけど、こういう方、たまにいるなーと思って読んでます。少し天然も入っているから、面白く読めます。唐揚げのレモンとか、笑えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー