疲れがとれる
すごい勉強になります!実力ないくせに、いつも上から目線で話すし、周囲への思いやりや感謝の気持ちがない人がいるのですが、これを読むと納得できます!
サバサバ はもはやディス
めちゃくちゃ誇張されて書かれていますがw、
こういう人いるよね〜という気持ちにはなります。スカッとするかもしれませんby 匿名希望-
続きが気になる
タイトル通り読めば読むほど続きが気になります。最後に主人公がどんな風になるのか、今後の展開に期待したいです。
無料配信でちまちま読んでます。
いるいる、こんな女をリアルに描きすぎています…!笑
続きが気になるのでレビュー書きました。by 匿名希望-
痛快!
見ていてとても面白い、あのふざけた勘違い女が退治されるのはまさに痛快です。これからもどんどんやってほしい。
面白い勘違い女
ここまで勘違い出来る女は逆可愛い。
広告で気になり読み始めたが当たりだった。ここのレビューと共に読んでいるby 匿名希望-
ウザい
サバサバとウザい女を勘違いしている様な、、、
読んでいるとイライラしてしまうんだけど読んでしまう!笑by 匿名希望-
すごすぎる
主人公の破天荒ぶりがすごすぎる。どうやって面接受かって入社したんだろう。いやこれまでもどうやって生きてきたんだろう。メンタル強すぎる。
サバサバしすぎ!
サバサバしてるからって、やっていいことと悪いことあるっしょ、って感じでした。こうゆう系の漫画は周りがとてつもなく大人だなぁと感心します。まぁ、じゃなきゃストーリーにならないけど。仕事もできないくせによくそんなに威張れるなって思います。そしてやってはならない盗作まで…楽しくていっきに読んじゃいました!!
続きが早く読みたい…by 匿名希望-
めっちゃ面白い!ホントにあるあるですね~~~キャラもすごいインパクト‼️いるんですよねーこーゆう人!上手く漫画なっててちょー楽しい