ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,831 - 2,840件目/全4,236件

最新話が出るたびに買ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

最初は、イヤリングを占い師と言われたり高いカットソーを◯ニクロと言われたりして傷付いているのに自称サバサバ系だから無理して笑っていたのでちょっと切なくなる時もあったのですが、最近はゲス過ぎてそんな気持ちも失せました(笑)
    私はあの社史編纂室の室長?部長?が実はとてもエライ人なのでは?と想像してます!普段姿を見せない会長とかなら良いのに。せめて昔からしってる同期とか。
    そして網浜さんに征伐を!!

これは面白い笑笑
    ちょっとした時間でサクサク読み進められる。
    この女の痛々しさに胸がスカッとします。

by 匿名希望

こんな女いるいる!

自分のことばかりで周りがどう思っているか全然気にしない、サバサバ系女子っていますよね。それでも憎めないキャラでした(^^)

面白いです

ネットサーフィンをしている時、広告でこの作品を知りました。
    サバサバ女の末路が気になりめちゃコミックスに登録。
    こんな人本当にいるのだろうか、でもいたらこうなんだろうなって思いながら最新話まで読み進めましたが続きがとても気になります。

by 匿名希望

ちょっとリアルでおもしろいです…!w

ネタバレ レビューを表示する

なにもできないのに自信満々な理由を教えてくださいとか、
    ブランド会社のオーナーさんにあなたは楽しいかもしれませんが、わたしはどうでしょう…?
    って面と向かって言われたり、
    上司の方に哀れまれたりしてるのにめげずに生きてるのがかわいそうにならないで見ていられるくらいのクズ具合でおもしろいです!
    ちなみに、身近にあんな人が居たらたまったもんじゃないし、本田さんみたいにかるーく受け流せるスタンス持ち合わせてないので始終イライラしっぱなしでストレス溜まるんだろうな…
    似たような人が近くに居る人にこれ以上の被害が出ませんように…

by 匿名希望

確かに、サバサバという言葉を、こんなふうに履き違えて『イタい』ことばかり言ってるヤツっているわー、と妙に納得しました。

ネタバレ レビューを表示する

読んでて主人公に腹を立てますが、美人サバサバ女性の本田さんに癒されます(*^^*)
    サバサバしてる女って他人に対してあの人はねちっこいだ本当は裏があるんだとか言ったりしないですよね。本田さんみたいに、主人公に挨拶無視されても「あれ、聞こえてなかったのか」とサラッと流せるような人がかっかいいなって思いました。主人公なら同じことされたら「あいつ!このあたしを無視しやがった!!!」っていつまでも引きずりそうですけども笑
    社史編纂部?の部長さんに是非主人公を懲らしめてやってほしいですね(^-^)

いや、すごい

うざい女性をここまでウザく描けるのマジで天才だと思います
    いやすごい、本当に読んでてイライラしてくるくらいうざいです
    でも実際居るレベルの自称するサバサバ女子なんですよね、すごいリアル

こんな女の人会ったことないけど、なんかいそうで面白いです。
    イライラはなくて憎めない感じ。実際にいたらイラつくと思うけど

by 匿名希望

無料分のみ読みました。ここまで自分に自信があったら人生楽しいだろうなぁ~と(苦笑)この後どんな天罰?が下るのかと先が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー