- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
主人公の性格は相変わらずそのままで腹立ちますが…腹立つからこそ続きが気になりますね(笑)よくこんな性格で社会人やっていけてるなぁと思いながら読んでます!
by バチボコ-
ドラマも同じ展開なのかな?
ドラマで見ています。
ドラマの方がクスッと笑ってしまうシーンが多くて、主人公はじめキャラクターが魅力的だけど、漫画は今のところ網浜さんを好きになれない。。
これから網浜さんのことを好きになれるような、明るい展開になってくれるといいのだけど。by かーびぃ☆の-
網浜最高
網浜さん最高!こういう人会社にいたらかなりネタになります。迷惑だけど、憎めない人ですよね。
続き見たいです。by ダルダリ-
イライラするけど気になる
毎回読んでイライラするのにまた先が気になってついつい読んでしまいます。でも実際こんな人が同じ会社にいたらあまり関わりたくないなぁ(;^_^A
by ねこねこねこ太郎-
広告でよく見かけていたので、なんとなく設定は知っていたのですが、いざ読み始めたらとてもおもしろかったです。自称サバサバ女が見た目も中身もリアルで、ちょっとイラッとするけどおもしろくてつい続きを読みたくなります。笑
by Billyyy-
漫画だから笑って見てられるけど、それでもイラっとする女ですよね。
つい読んでしまうストーリーではあるけど、短い割にポイントが高すぎると思います。-
こんな人達には出逢った事ないけど似たような人がいるから面白いです。サバサバを勘違いしてる人って多いですよねw
by ママ1歳-
面白い!
とにかく面白いですよ。
先が読みたいんですが、他の漫画にポイント使ってしまってこちらは後廻しになってます。
特に主人公と後輩とのやり取りは笑えます!
実際に自分の職場にこんな人いたら、面白いなあと面白います。by ノリオファン-
自サバ女
主人公が最強勘違い自サバ女。
胸キュンマンガよりよほどリアルかも。
無料圏内しか読んでないけど面白い。
胸キュンで課金しすぎてこちらには回せません。by ちゃんユリ-
途中で読むの辞めてしまいました。最初は広告出来になっていたのですがサバサバって感じじゃないなー?って思っちゃいました
by Kidsママ13-