- 配信巻数
- 61巻まで配信中
これからが気になる
今回の話で高学歴だってのはわかったwww
すんごいアピールしてたしwww
でも、高学歴だからって仕事出来るとは限らないよね~。
網浜さんがどうなるのか今後が気になる(๑•﹏•๑*)
でも、自分の周りにいたら関わりたくない人だよね~wwwby 鶴さん-
イライラしながらも…
イライラしながらも、ついつい読んでしまいます。笑
このイライラが最後にスカッとされることを期待しています!でもちゃんと気づけるのかな…苦笑by さいたまはづき-
すきです
うざい主人公がちゃんと成敗されててすきです
気づいたら最新話近くまでよみすすめてました笑
改心して欲しいな。。by A___z__k-
イライラする笑
もう、ホントにこんな女いたら、逆に凄すぎて笑っちゃうかも。でも…ある意味、こんだけ自分の思ってる事、バンバン言えちゃえる所は羨ましくもあるかな。
by あきあき2007-
こんな人近くにいなくてよかった
ここまで根拠なく自信満々のヒロインってある意味すごい。
でも私もこんなふうにならないように気をつけよ〜って思える反面教師にもなります。by barbaduke-
つい読みたくなるヤツ
スカットJapan並のあり得ないイヤなキャラをギャフンと言わせる話。ついつい読んじゃうのね、こーゆーの。隙間読みにぴったり!
by コーデイーリア-
ついつい読んでしまう
別に何がどうというわけでもなく、何となく読み進めてしまいます。ここまで露骨な人はなかなか居ませんが、似たような人は見たことがあるような…
by ハムハムハムハムハムハム-
サバサバ女とは
広告に出てきて続きが気になるためポイント購入で全話読んでしまいました。こういう女いるよなぁとイライラしながらもついつい読んでしまう。やっと会社を辞めてくれてホッとしました笑
最近購入した2話はページ数がすごく少ないのに50ポイントかかって少し損した気分です。by ゆっぴ777-
こんな人ほんとにいるの?(笑)
絵に書いたような自称サバサバ(笑)
ここまでいったら逆に気持ちがいいかも(笑)
しあわせだと思う…(笑)by ヘイヘイホー-
ホントにイライラしてしまいます。
サバサバじゃないだろ、と突っ込みつつ読んでいます。
きっとあのおじさまがぎゃふんと言わせてくれることでしょう!!じゃないと周りがとても不憫。by 雪11281219-