- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
活躍が気になる…!
CMで読み始めました。途中までですが、網浜さんのものすごいポジティブシンキングと上昇志向にやられつつあります。心が強すぎる。どの口が、どころじゃないよこの人。
先の方のタイトル見てたら「婚活編」「高校教師編」「政界編」…
せ、政界??
気になってたまらないので全部読みたいです
あらゆるジャンルを網浜パワーでなぎ倒して欲しいby 夜ふかしくじら-
おもしろくて、毎日、読んでいます。なかなか、キャラが濃く、つきぬけていてすごいなと・・・。スカッとする展開がいいですね。
by サモトラケのみけ-
身近に居ました、自称サバサバ女…。彼女は「私って考え方が男じゃん?」「ネチネチしてる女ってムリ!」等のたまっていたけど、それは一対一で会ってる時だけの事。後から共通の友人に「なんかサバサバ子が、あんたとサバ子の彼氏が怪しいって言ってたよ」とか、聞かされるし。全くもって始末が悪い!距離を置けるまで、結構長くかかった。
by 匿 名 希 望-
今度は何をしてくれるのかな〜?
主人公の網浜が嫌いだったけど、
勘違い野郎なだけで
筋は通っていてブレないとこは
いいと思えるようになってきました。
意外に英語が堪能だったり(本人談)、いい大学を出ていたり、収まるところがハマれば
いい仕事をする人なのかも??
まだ若いし、潰れるまでガンガンやって欲しいくらいです。
うーん、でもやっぱり友達にはなりたくないかなあ笑by kogumaneko-
最初の頃は…
本田さんに勝手にバチバチになってクズな事ばかりしていた頃は面白かった。最後は成敗されるのかな?と思ったり。それが高校教師編からつまらなくなった。なにこれ?違うわっ!!って感じ。なのでもう政界編からは読むのをやめました。ダラダラ長くやるよりサッパリスッキリを求む。
by りんだらじゃん-
だんだん面白くなってきた
無料で130話まで読みました。最初は網浜キライでしたが、高校教師編から、良い意味でサバサバしてるので面白いです。でも課金してまでは読まないかも。ページ数のわりに割高だし。
by 佐倉ひなた-
途中からついていけなくなりました
読み始めは面白かったのですが、主人公の網浜さんが転職してからの展開が激しくてついていけなくなりました。
by ボノボーノ-
絶妙にイラつく😂
イライラする場面もあるけれど、どこか憎めない主人公です。まわりは大迷惑だろうけど、こんな風に生きられたら、本人はめちゃ幸せ者かも?!
教師編の途中までしか見れていませんが、教師が天職なんじゃないかと感じて面白くなりました🤣
ぶった斬ってめげない主人公最高です!by ぴよしーと-
これが美女だったらどうとられてたのかな?自称サバサバなデブブス女子は、サバではないけど、激ポジティブなだけだと思う。
by よゐこ30-
ここまでズケズケ言えたらストレスないだろうなぁ〜でも絶対友達にはなりたくないです。網浜さんにイライラするけど面白くて読んじゃいます。
by ふうりんりん-