- 女性漫画週間58位
面白いです
あり得ない話ではありますが、自称サバサバ系女と周りが認めるサバサバ女の対決(といっても、自称女だけが思っていることがまた(笑))が毎回楽しみです。
余裕のある方は是非お読みくださいませ。by 匿名希望-
日々の楽しみ
毎回楽しみに読んでいます。サバサバって言ってる人程実はネチネチして卑怯な人間なんですよね。この漫画は主人公以外はそれをわかっているからなお面白い。
賛否両論あるようですが、私は楽しく読ませていただいています。極まれに、あぁいう人いるかもねって思います。このように不誠実なことばかりしているといつか自分に何らかの形で返ってくるのが世の常だと思っているので、今後が楽しみです。
おもろい
おもろいなー。こんな女の人、いっぱいいるんだろなー。うける。
by ゼロくん-
面白いです!!
てか、怖いです!!
主人公の女に、イライラします!!
きもいです!!
おすすめです!!by 匿名希望-
こんな人いるんだぁ
網浜さんの顔がおもしろくて気になり、読んじゃいました!サバサバしてるって言っても人に迷惑かけちゃダメですよね…。続きを読みたいです。
主人公が本当に最低です。
主人この醜態を見れた目だけに課金したのですが、まだ醜態を晒していないので早く晒してくれないかなと思ってますby 匿名希望-
うざい
うちの会社にこんなやついたらほんとにやだ。
協調性がないとどの会社でも評価下げられますよね。行く末楽しみ。by 匿名希望-
ムカつく、けど面白い
こんな人、職場に1人はおるんよなぁ。
ムカつくなぁ。でも続きが気になっちゃうんよなぁ。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
出会ったことないけど
こういう人、いると思います。自分を男っぽいとかサバサバしてるとか思ってる人。そういうことは、自分でいうことじゃないし!逆に天然の人そうだと思う。自分でいうのは偽物。人に言われてもピンとこないもんだと思うけど…