- 配信巻数
- 61巻まで配信中
なんだろ…
あるある!と思う半面、ないだろーとイラッとする。絵もあんまり好きじゃない。なのに何故か結構読み進めてしまった…
by 黒チョー-
反面教師
謙虚さが日本人の良いところと信じて生きてきました。それを完全に否定し、自己肯定感が低いと言い切った看護師。めっちゃ似てるんです。
by tokonao-
スカッとする
ナイスーって思うことがありすぎて笑えてしまう!!
なので、スカッとしたい方是非。わかる、と共感できることも多い。by なぜ登録ができない-
痛すぎて…
主人公の痛すぎる行動。自分を知らずに会社を辞めてしまった後の派遣会社の面談でも勘違いを繰り返す。ここまでだと、心配になって読み進めてしまう。
by 氷の微笑-
主人公ムカつく
こんな風に勘違いして生きれたら人生もっと楽しいのかなーって思いながら読んでいます。
主人公がドヤった時の表情がいい感じにムカつくので、ちょっとクセになります。by まかろに15-
広告から気になり、無料分を読んで続きが気になり、最新話まで課金してしまいました。。
主人公の言動にイライラしながらも哀れみを感じてしまい、本田さんの言動は正論だと思いながらも“完璧なあなたみたいに正論だけで生きていけるわけではない”と思ってしまい。
不思議な読後感です。by まはまま24-
どこからその自信はくるのか
ここまですごい人には現実にはお目にかかれませんが、その自信はどこから!?というような人はいますね。
ちょこちょこ嗜められたり痛い目をみたりしているのにめげない綱島さんを見ていると、最初はイラッとしていましたがだんだん笑えてきました。続きが気になります。by ひげみ-
鏡、見た事ないの〜?
どうしたらここまで自分を美化して勘違いしていられるんだろう。鏡、見た事ないのかな?毎朝、毎晩逆に嫌になるような容姿だと思うのに、周りにビシッと言える人いないのかな?もう読んでて胸くそ悪いったらないゎ笑笑 早く誰かピノキオの鼻を折って〜!
by あっちゃん57-
自称サバサバ女
こんな人なかなか居ない時思うけど、イライラしながらもついつい読んじゃうマンガです。
こんな絶妙に腹の立つ人を良く描けてるなと思います笑
絵もそんなに好きなタイプじゃないのにハマるって、珍しい作品です笑by ☆金木犀☆-
サバサバ
サバサバって何だろう…と考えさせられる作品です。まだ一話しか読んでいませんが、自称と本物の戦いが気になります。
by コミコミック-