- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
無神経
サバサバしているというより、ガサツで無神経の勘違い女。そして怖い。
実際存在したら、即仕事はクビのはず。by ラムネうさぎ-
複雑…
女性ってこわいとおもいます。女性の職場にいるので、こういうひとがいるような気がしなくもないです。絵が独特でしみました
by 心は10代♪-
ドラマから
マンガを先に読んでて、今年ドラマになって見て、まんま、キャラクターが表現されてて、面白いわー。身近になみサンいたら、引くかもだけど、気になる存在です。
by バカンス-
職場にいて欲しくない笑
あみはまさんさすがです
もし同じ職場にいたら言い返さず立ち去るタイプですが隣の部署とかでみてたいです笑by とととととまままと-
ここまでの人は
ここまでの人はいないと思いますが、みなさんのレビューを読んでいると、近い人はいるんだなぁと思い、面白く読んでいます。私は劣等感が強いほうなので、少し羨ましくすら感じました。
by かめなか-
共感できない
広告からきて、少し先が気になったので課金して読みましたが、、途中でやめました。
超勘違い女が、あれこれ巻き起こすことが、どーーー考えても共感もできず、スカッともせず、イライラだけが募ります。これはずっとこのままだろうなぁと思い、やめました。by ちきちーき-
自称サバサバ女が成敗される短めの漫画だと思っていたら、意外と話が続いておどろきました。自サバ女のメンタルが強くておもしろいです。
by おたゃ-
この様な人結構いる
さばさばしてるって自分で言う方いますね。ついついそうふるまってしまう彼女の過去に何があったのか、特に何もないけど自尊心強いだけなのか、自分がそうなっていないか確かめるのに大変よいお手本漫画です。今後どうなるのか楽しみながら毎日みようと思います。
by nooooo-
思わず読んでしまう
とにかく網浜さんのメンタルの強さがすごい。ブレませんね。自己肯定感が高すぎるほど高いです。
ポジティブなのはいいけれど、客観的な自己理解はできていないんだなぁ、網浜さん。
今度はどんなことをやらかすの?と思わず読んでしまいます。by musubimr-
サバサバ
こんな人がいたら、ホントに迷惑。
いたら嫌だけど漫画だから読んじゃう。
そして、こんな人がいたら嫌だな~と思う。
おばさんぽいけど、実は若い方なのね。by 飯野町-