- 女性漫画週間58位
サバサバしてる
勘違いしている人間って何処にでもいるんだなと思った!
派遣だからとか言ってる時点で人間として終わってるなと思った。by アキラあきら-
ふだんwebコミックは読まないのですが、あまりにも、つづきが気になったので思いきって購入してみました。おもしろかったです。購入してよかったです。絵柄もとても良いです。
めちゃくちゃリアルのようで、そんな人、いないよーってツッコミたくなるようなストーリー。
とても面白い。by 匿名希望-
自分もサバ女って思うのやめよ・・・
広告でよく出て気になるので読んでみました。
サバ女とゆうかズボラ女って思ってたけどこれ観て思うのやめよって思いました・・・賢く生きよ・・・.by 匿名希望-
いるいる
思わず「いるいる!」と笑ってしまうくらい、サバサバ女の特徴を的確に表現されており、とても面白かったです。
サバサバというか…
サバサバしてるを勘違いしているイタイ人です。
こんな人に目をつけられたらチョ〜面倒ですが、コミックの中ではうまく⁈あしらわれているように思います。
主人公が勝手に敵対心を燃やしている女性も、コミックの中ではサバサバと言われていますが、私が思うに天然なのか?若さゆえなのか?思ったままを言葉にするのでそれが返って主人公に執着される一因かと…。でも続きが気になります。by 匿名希望-
勘違いサバサバ
最初よりだいぶ勘違いサバサバからただのあたおかおばさんのお話になってまいりました笑
相変わらず面白いけど、なかなか進まないのでかなりモヤモヤします…
早く続編みたい!!!by 名も無きもの-
実際にいそうでいないですね、ここまでの糞女は。
内面も外見も生理的に受け付けない。
鈴木、よくやれたな、こんな女と。笑
最新話まで読みましたが、しっぺ返しが楽しみです。by 匿名希望-
サバサバ女子とは笑
主人公は完全にネチネチ女子(?)です笑
本田さんのような方って本当にいるのか?とは思います笑
同僚2人がリアルですね!
新部署のベテランさんが会長のような気がしてならない...by さあきら-
網浜さんと本田さんのキャラに爆笑しました。
無料分しか読んでませんが続きが気になります。
占っちゃうぞに、爆笑しました。by 匿名希望-