- 女性漫画週間46位
頭を空っぽにして読むなら○
内容としては社内にいる勘違い女の素行がメインっぽいんですが、普通に考えたらこんな人居ません。こうなる前に淘汰されます。なので、空想上の生き物の話だと割り切って読むようにした方がモヤモヤしないでいいかと思います
なんでですか?血糖値高いからですか?は草
こんなスカッとする内容ある!?
ってくらい面白かったです!
悪はやはり滅びるのじゃな…
さぁ、いよいよバチが当たる時がやってきましたね。
網浜さんはどうなってしまうのか…!!by のわーる-
スッキリ
馬鹿さ加減に
イライラしながら
楽しく?読み進めてますが
最後にはやはり
スッキリするので
私は大好きな作品です!
どこにでも勘違いする人いるんですよね
盗むのはよくない!
下品で無神経を気づかない
裸デブネズミには
ウケました(笑)by あかつきっち-
自称〇〇は当てにならない
この漫画の主人公のような「自称サバサバ」や他にも「自称天然」とか自称〇〇ってだいたい自分を過大評価しすぎてる人な気がします。
網浜さん最初は単なる勘違いした痛い人でしたが、だんだんエスカレートして最新話までに社会人失格レベルまでいってます。
千堂さんの正体を知った彼女がどう出るか続きが楽しみです。by りいままま-
ページ数少なくない?
ページ数がだんだん少なくなってる様な、、。これで50Pはボッたくりじゃないですか?似たような漫画いくつか見たけど、この主人公はただのおかしい人。魅力がなくなってきたしボッたくってるし、で次は辞めようか迷ってます。
ようやく天罰が下るか?!
主人公の態度や行動にイライラしていたのですが、最新話を読んで、これから先はスッキリする回が始まるのかなと期待が!!
楽しみにしています!by ねこ猫にゃー-
主人公がここまで胸糞な漫画は他に無い
基本的に網浜さんが最低です。
もはや自サバとかいうレベルじゃなくて、周りに迷惑をかけるレベルの自己中女。
正直読んでて網浜以外の登場人物全員が可哀相でした。
ですが最近の展開だとスカッとする感じになってるので、そう言うのがお好きな方にはオススメです。by ウロタン-
こういう人ってむしろ男性に多いような
ただの失礼をオープンマインドと勘違いしてたり、悪口を毒舌と言ったり、女性よりは男性に多いタイプだと思います。
自分を客観視出来ない人も男性にはとても多いですし。
「ああ、いるなぁこういう人」って思う場面はありましたけど、基本的に思い浮かぶのは男性でした。
個人的には主人公の網浜奈美がどうしてこういう性格になっちゃったのかな?っていう背景が気になります。
学生時代に女子グループに入りたかったけど、入れなかった反動とか、不美人だが巨乳(太っているがゆえの)なので男子には下心で仲よくしてもらったのを勘違いしちゃったとか。
そこらへんをきちんと描けていたら、物語に味わいが加わると思うのですが。by ジーン・ハワード-
高い
1話が短く高いなと思います。
内容は淡々としてるけどなかなか進まずにイライラしてしまうかも知れません。by 匿名希望-
面白そう
読んでいきたいけど、高いなあ
あるようでない勘違い人が面白い
無料で読めたらいいなあ
こんな勘違い人、今いるのかなby 匿名希望-