- 女性漫画週間45位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
自称サバサバ
サバサバと無神経でガサツなのを吐き違えてる痛い女
実在しそうなキャラだなと思いました
周りに迷惑かけても気づいてなくて痛すぎby 816ちゃんねる- 0
ついつい
前に広告から気になって読んでいたのですがついつい読んじゃいます。周りにもいますこういうひと!自称サバサバ女子、面白い!
by ねぎ夫バナ夫- 0
一気に読んでしまう
31話までノンストップで読み進めてしまいました。テンポが良くてとても読みやすいです!網浜さんの今後がどうなるか心配。。
by どっこらー- 0
ドラマからきた
ドラマがきっかけで原作を読み始めました。
本人に自覚がないのがおもろい
少し?というか結構イラっとするけど、なんだろう、なんて言っていいかわからないけど、おもしろいby あやなもんて- 0
ドロドロした女
すべてドロドロしているように見えるのがとても面白い。付き合いたくないけど、漫画で読むなら非常に面白いキャラ。
by にいぃ- 0
まさに
自分が勤める職場にいますよ〜
聞いてるとめんどくさいけど、話す内容が予測した通りなので笑ってしまいました。by はなみ☆☆- 0
網浜さん、、
まえまえから広告で気になっていたんですよね、この漫画…読んでみたら面白すぎて一気に読み進めてしまいました!
by よしめーる- 0
nkbkb
トラウマ描写と「今」の背景や装飾の美麗さのバランスが絶妙なところ。「ルシア」も同じ系統かな。
実家の中ではホントに酷い目に遭ってきて、死地に飛び込むも同然で初めて「外」に出されて、でも「外」は実家なんかよりはるかに優しい場所で、だから怯えながらも手を伸ばす…
こういうストーリーがこんなにウケるのは、それだけ家族に傷つけられてきた女性が多いんだろうなって思う。by adsadsads- 0
およそ主人公とは思えない容姿や性格だけど網浜さんがの言動が毎回面白くて、いつもついつい読んでしまう。
by どさいどん- 0
まあまあ
だんだんマジでうざくなってくる。そう思うってことは作者さんの描き方が上手なんだろうなぁって思います。僕は途中でやめちゃいました。
by 完走- 0