- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
広告で気になってました
何年か前に広告で載ってまして、最近読み始めました。結構吹き出すシーンが多くて面白いです!めっちゃツッコミながら読んでます。主人公デブの人?なのかな?面白い。
by 多栄-
サバサバ
テレビからこちらにきました。
…アクが強すぎですね。テレビマイルド過ぎるじゃん、です。100%悪い人では無いけど、わがまま過ぎて対応できません。by クラ松-
サバサバしてるところが最初めっちゃイライラしたけどどんどん悪くないな、、、とも思えました。読みがいはあります。
by Silna-
ひやひやさせるヒロイン。応援したくないヒロインもめずらしいなと思う。でもどんな展開になるか気になり読んでしまいます。どんなことがあってもヒロインは変わらず我が道をいくんだろうな
by るきみる-
メンタル最強
マアすごい。何と言えばいいのか?とにかく、メンタル最強。面の皮が鋼鉄、この主人公を実写版で演じる俳優さんの好感度が心配。
by とろすけ1991-
なんか読んでしまう
無料分を読みました。夢中になるほどでは無いのですが、なんだか気になり、読み進めてしまいました。強運で強烈なキャラの網浜さんがクセになります。
by るん&るん-
最初はどうなの!?って思ってたけど…
なかなか鋭い社会現象の問題を突いていて感心しています。
これを読み進めるうちに、自分は人目を気にしていたことに気づき、自分のやりたいことをやろうと思えるようになりました。
“サバサバ〜”が性格変えてくれるなんて夢にも思わなかったよーby うみをまもる-
こういう人いる
網浜さんみたいな人、たしかにいそう…ここまでひどくなくても。
彼女の自己中心的な言動に、早く痛い目にあえばいいのに!と思いつつも、こんなに自分の欲求に忠実なのもうらやましかったりする。by シャン・チー-
よく見かけるので
色んなとこでよく見かけるので読んでみた
やっぱり人気なだけあって ついつい読んでしまう楽しさがある
いるよなーと思いながら読んでるby にゃむち、-
実は深い
初めは、枠からはみ出した人としか思えなかったけれど、クレヨンしんちゃんのような人だなぁと思いい始めてきました。自分の欲求に素直で、縛られるのが大嫌いな人。こんなふうに生きられたら、楽だなぁ。
by 別マ-