- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ハマってしまう
ひどい!と思いながらも何故か読み続けてしまう笑
ただいい人そうで裏表がある人より、わかりやすくて体当たりでこっちの方がいいかなって思います笑by ぽんた11-
自分勝手すぎてイライラします!まだ気づかないのかな?どん底におちるさまを早くみたい!
それくらいスカッとするのを楽しみにしていますby あどみ-
こんな人いるのかって不思議になる話
実際社会人でこんな人いたら大問題って思うけど
誇張しすぎでもないのが面白いところ、、、、
重ね合わせて楽しませていただいてます。by たぬころ-
勘違いオンナ、ナミ、読んでいてムカつかせてくれる性格ですが、話が進むにつれて痛い目を見てて、ウケます(笑)ナミがだんだんと妖怪に見えてきました(笑)続話更新されたら購入して読みます。
by さとーん3-
あ、、、
こんな人、どこにでもはびこってそう。読者にストーリーを募集しても良いかも。あれ?そんなTVがすでにあるか笑
by ララすけ-
こんな人いたら怖い
まだ少ししか読んでないのでスカッとする展開があるのかどうかはわかりませんが、こんなに横暴な人が職場にいたらと思うとゾッとしますね。
しかもどうしてこんなに自信満々なのか謎。
ここまで強烈な人には会った事ありませんが、和を乱す人って結構いますよね…でも実際は周りの人が損をする事の方が多い気がするのでぜひこの漫画では最後スカッとさせてほしいですね。by ポっちゃん-
続きがつい気になります
自称サバサバ女であると主張する主人公。
サバサバという名の好き放題ワガママ放題していて主人公の自信満々な態度に逆に感心したくなります笑by ゆう560-
無料分だけ読みましたが、飲みに誘った男が何考えてるのか先が気になる。
ある意味まわりの人の気持ちを考えたり空気読んだりする人が多いので、こんなずうずうしく何言われてもポジティブなのも羨ましいですね。by Bijyaya-
いるいる!
そんな人いますよね。でも、自分含めてある程度誰にもそんな部分はありますよね。自意識過剰にならないようにしすぎて、自意識過剰になるっていうか。自然体がいいのなんてわかってるけど、やっぱり好かれたいですからね。
by リーズンファイ-
一話が短め
一話が短めな気がします。
引き込まれどんどん読み進めてしまうけど、気づくとポイントをすごく消費していることに気づいて愕然としました。by ゆうゆうぶん-