ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,641 - 2,650件目/全4,236件

スカッとしますよ

ネタバレ レビューを表示する

こんな厄介な人いますよー!男女関係なくいますー!じわじわやり込められるのを見るのはスカッとします。が、決してまわりがやり込めるのではなくて、必然的に自滅していくところがおもしろいです。

こんな人が同僚だったら、病んで会社辞めてしまうかも。だけど、見てる人はちゃんと見てくれていると思わせるような内容で読んでてスカッとします。

サイコーでした

なんでしょー、なんではまったのか全くわかりませんが、まず無料でかなり続きがみたくなり、気づいたら有料に手を出し、気づいたらどんどん課金してました。でもなんでしょー、この爽快感。痛い女、いちいちムカつく女が素直に制裁を受けるさまはストレス解消になりましたー。

続き

因果応報モノとしては面白い作り。ああわゆる正義側に全く悪意がないのでスッキリ読めます。続きを早く読みたい。

こうゆう女いる

ネタバレ レビューを表示する

私の周りにもこうゆう女いる
    口ばっかで仕事出来ないくせに
    自己評価は高いし周りの女性への
    酷評しまくる。

スカッとする展開をきたいしています!!

いるー!

この人はわかりやすいから笑えるけど、本田さんが素敵すぎて、ちょうどいいバランス

^_^

自サバ女いますね!ほんとにきらい!!!!あーいるいる(笑)って思いながら読んでました(笑)楽しいお話です(笑)

自称サバサバ女

自称サバサバ女の網浜。
    いちいち言うこともすることもイライラするんですが、その後にスッキリする出来事が起きて、気分爽快です。

こんな自称サバサバ女が職場やご近所さんにいたら、精神的に病みそう。

by 夢箱

主人公が清々しいくらいクズなのがこの漫画の魅力だと思う。

現実にこんなのがいたらクビっていうくらいヒドイけど
    そこは漫画だからOKか(笑)

勘違い女の暴走と転落

ネタバレ レビューを表示する

主人公は自称「サバサバ女」で無駄にポジティブで「意識高い系」をきどった勘違い女。クリエイティブな部署にいるが実は、単に経理で企画やプレゼンなどは全く出来ない。それにも関わらず、企画部の同僚や実力のある派遣社員を見下しており、虐めや嫌がらせ三昧。サバサバしているどころかおもいっきり陰湿でネチネチしており、嫌らしいほどの「オンナ」。その彼女がありとあらゆる工作の末に自爆していく姿が読んでいて面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー