- 女性漫画週間58位
面白すぎる
主人公がまさかのこっちなんだ?というところから面白いです。ここまで振り切っていると感情移入しないのでただただ面白い!
スカ!
自称サバ女がイラッとしますが、うまい具合に沼にハマっていき、スカッとします。
実際にはこんな人いたらかなりやばい。by 匿名希望-
SNSの広告を見て読みました。
更新が早く、とても面白いです。
サバサバを履き違えた感じかまたいい。
現実にもいますよねあんな感じの人by 匿名希望-
おもしろい!
網浜さんにイライラしながらも、前半は「血糖値高いんですか?」とか直球返しに笑っていました。さすがに異動は可哀想だな…と思ったもののやっぱり持ち前の(?)ポジティブさで、段々とこの人すごいなと思うほどに笑
まぁもちろん、網浜さんみたいにはなりたくないのですが…でもこれくらいポジティブで図太い人ってすごいよなって思います笑by 匿名希望-
なんか、こういう人いると思います。
読んでて、気持ちがすっきりします!
会長のような方が、全ての会社にいると働きやすくなると思います。
まず、会長自身が社内の様子を見てることに凄いと思いました。
早く、続編が読みたくてウズウズしてます。by 匿名希望-
スカッとします
絵がうまくて、きれいで読みやすいです。
ストーリーは、勧善懲悪でほっとします。
デブ、ブス、下品、性格悪い、仕事もできない主人公が異常に自分に自信持っていて、ひどいことばかりします。
そのことをまっとうに反論するキャラが何人か出てくるところがスカッとします。
主要キャラの天然サバサバ美女が反論するだけでなく、
気の弱い地味な同僚が「どうしてそんなに自信持てるんですか!教えてください」と天然でお願いするところとか、
地味キャラが「自分は○○みたいな顔してるくせによくそんなこと言えますね」と直球投げたりとか。
上司もちゃんと注意している。
このまま、主人公が納得のいく制裁をされる結末を願ってます!by 315415-
ここから
ここからこの不届き者に大どんでん返しがくるー!
いいじゃないか、主人公がク〇でも
「主人公がどうしようもない〇ズor無能、かつ改善の余地なし」ってのも
ある意味新鮮かなって。
広告から入ってきて読んでみたが――ここまで〇〇な主人公はそうはいまい。by 匿名希望-
笑えるほどスッキリw
主人公がいちいち勘違いして、ムカつく行動起こすんだけど、それをものの見事に周りがスッキリするほど、やっつけてくれるので、笑えてきます。あーでもこんなひと職場にいるかもと思える人いるんじゃないでしょうかね?笑
by ごんごんご-
これ面白いから
こういう裏目に出る作品中々無かったので楽しく読んでます
テンポもいいからドンドン購入していっちゃってます
オススメの作品ですby 匿名希望-