- 女性漫画週間46位
気持ちいい
わかりやすくサバサバ風女子にわかりやすく良い子が正統派でぶった斬って行くのがとても痛快でたのしい^ ^
本気でこんな人職場にいたら絶対にやだ。
ハダカデバネズミは笑ったwww
とりあえず即クビになってほしいby 匿名希望-
まあどこにでもいる
どこの職場にも、部分的にこういう事する人いるかと思うんですけど、それを1人にまとめた感じ。ここまではいないと思うけれど笑
仕事できないことを理解してない人、男にモテると思ってる人、何でもあからさまに言っちゃう空気の読めない人、デブスなのに勘違いしてる人…。結局全部買っちゃったけど、イタさを笑いに変える部分があってもいいかも。by 匿名希望-
ストーリーは◯
浅はかな女の転落ストーリーです。
少しずつ転落していくストーリーが思惑通りに行かないところなどもおもしろいです。by 匿名希望-
話を追うごとに
どんどん酷くなる行動。
誰だこんな奴採用したのは。関わる社員全員が思っているはず。
とムカつきつつ課金しております。
そもそも事務職なのに「編集」のキャリアが、と言っている時点でおかしいし、第一編集部のほかの事務担当が登場してなさそうなのも突っ込み所満載です。
絵で上手いなと思うのが、最新話辺りのお腹の出っ張り具合の描き方。単純な線で実にデブっぷりを表現していると思います。
ネズミと言われてからは、心なしか歯の描写が増えたような気もします。
32話で「戻るところはない」とラスボスに言われてしまったので、懲戒解雇になるのかな?出来れば首になった後の様子まで描いて欲しいです。
あと、一話で主人公の飲み友達?として登場した男性も最後に出て欲しいかな。首になった後の飲み場面とか。
嫁を知らないという事は、たいした付き合いでもなさげですが、何故普通に付き合えるのか、飲みだけと割り切っているのか興味があります。by じんじん☆-
読んでいてイライラしてきて読むのをやめました。サバサバの意味を履き違えていて、腹が立ちました。最後まで読めばスッキリだったのだろうと思いますが、これ以上課金はできません。
こんな人周りにいる!!凄い共感出来ます!!それでもってこーゆー人にはこう言えば良いんだ!って自分で考えて見させて貰うのが楽しいです!!
by Mercury-
いる!こういうやつ!
はいはい、いる…こう言う奴いる…やなんだよなーこう言う奴って思いつつどんな制裁をくらうのかが気になり、ついつい続きを読んでしまう。
あの人はきっと偉い人なんだろうな…by 匿名希望-
ネタバレ?ありです
よくまぁここまで勘違いできたな…でもこんな奴職場にいたな、サバサバを履き違え、自分が慕われモテると勘違いし、いい女ぶるオンナ。(笑)
毎回更新を楽しみにしてます!by りさこ-
一言で言えば
面白い面白い面白い!!
やっぱりこーゆう漫画が1番面白い笑
こんな人会社におらへんけど
おったらくそうざいなー思いながら読んでました!by 匿名希望-