- 配信巻数
- 61巻まで配信中
リアル。
とりあえず、
人間の醜いところを全部注ぎ込んだリアルにいたらイヤな人。
醜いと思いつつ次の話が気になる作品です。by スコップ00-
気を付けなきゃ!と共感する部分も沢山あり、リアルにいるなぁ〜こんな人!!と、面白く納得できる周りの反応に先が気になって読んでます。
by るんるん1-
こういう人いそう〜と思いながら読んでます。自己顕示欲が激しいというか自意識過剰というか。スカッとしたいですね
by liin-
さばさば…
これはさばさばを演じている女では?
だから堕ちていくのが面白いのかな笑
これから楽しむ読ませていただきます♪by オレンジオレンジレモン-
こんなやつにだけはなるまい
そう反面教師というか、自分への戒めにしたくなる主人公です。
自分の能力を過大評価したり人を貶めようとしたりしたらそれはきっと人が見ている。人を落とすのではなく自分が這い上がっていかなければこういう人間になるんだなぁ…(戦慄)by Tamac00-
ムカつくけど見ちゃう
テレビでやってるスカッとするテレビみたいで、はじめはムカつく~!って思うけど徐々にスカッとして、、の繰り返しです。なんか気になって読んじゃいます。笑
by でこっ8-
こんな勘違い女、意外と多い笑
自分で自分のこと「サバサバ」とかいうタイプは絶対そうじゃないのも含め、笑わせてもらいました。by あげーじょ-
わたしの周りにもサバサバって言ってる人ほどそうではない人がいます。すっごく共感もてます!ただ、ここまで図々しくもないので、見ててとっても面白いです。
by 寝落ちくん-
自サバ女の自サバっぷりが気持ち悪い…何があってもへこたれずに鬱陶しいほどの前向きな姿勢が少し羨ましくもありますが、身近にはいて欲しくないし、こうはなりたくないな、と思います。
by けけけ44-
逆にかわいくなる
ネットの広告でみてたまらずに購入しました。最初は腹が立っていたけどだんだん、可愛くみえてくる。不思議。
by めちゃコミもちこ-