- 女性漫画週間46位
いよいよ落ちるか?
広告に出てくる「経営者目線」、実は伏線だったのか?
いよいよ落ちていくのか?by 匿名希望-
広告漫画で
はじめて、こんなに面白いと思った
これからサバ女がどうやって懲らしめられていくのかが楽しみ
今の処、何を言われても鋼のメンタルで無傷なのがすごいby 匿名希望-
どすこい感と、どや顔がすごく怖い。肉体的な行為をスポーツとか言ってしまうのも、勘違い女の典型的なやつだと思う
嫌な女
こんな女いたら、絶対嫌と思いながら、意外といるのかも。自称サバ女だが、空気が読めないかわいそうな人。続きが気になる。
イラッとしてついつい先が気になり読むことに……完結してないのに後悔。スッキリ終わってくれることだけを願ってます
ここまで自己中でいられますか(笑)
ここまで自分自身の評価が高いのも呆れるのを通り越して笑えますね。これは漫画ですが、実際にいるんでしょうね~こんなタイプの人…。これ程まで勘違いをする人はある意味、感心しますね(笑)。
でも、ちゃんと人は見ていますよね。がっつりお仕置きを喰らってくださいな。by 匿名希望-
最初はよくある漫画かと思ったが
スカッとジャパン的なベタな勧善懲悪かと想像していたが、主人公が読者の想像を超える腹黒さを発揮しだす。ライバルを陥れようとするが雑すぎて失敗に終わり、社史編纂室に異動になる。ここで主人公が本格的に仕事が出来ない事実が読者に知らされる。普通は(仕事を誰かに教わってマシになろう)とか(もうちょっと大人しくしてよう)とか思う所だが、社史編纂室の地味に堅実に仕事を行う仲間を謎に見下す。あろうことかコンペに応募して元の部署のライバルを見返す為に、地味だが実力のある同僚から盗作してバレる(笑)
ついに社史編纂室の冴えない窓際上司のフリした会社のトップである会長に邪悪さがバレてしまった主人公だが、得意のサバサバで乗り切れるか楽しみである。by 西郷さん-
スッキリ
こんなお局いたらウザイ!
皆さん、うまくかわして凄いと思う。
企画も図図しい!
よくあんなデタラメが、言えると思って、、、
でも、会長さんの一言で、スッキリしました。
全てわかっていたんですね。by 匿名希望-
うー!
むかつく女って感じで一気に見ちゃいました!
こーゆう勘違い女って結構いますよねーデブなのに自意識過剰!みたいな!by 匿名希望-
勘違いなおデブさんが滑稽過ぎて、リアルにいたらゾッとします笑。最新話が更新されるたび読んでますが、だんだん面白くなっていると思うので、今後も読み進めたい作品です。