- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
勘違い女
おススメ?で読み進めていました。こんなにも場の空気読めない女いる?って思ってたけど、軽いのから重いのまで確かに色んな女がいたわと思い出しました。中には天然と同じで素ではなく演じてる女もいるとは思うけど、どのパターンの女でも関わり方や距離感の取り方によっては相手が病む可能性があるので、そーいう人だと思ったら早めに見切りを付けるしかないです。
by たいこのたつじん-
すみません
申し訳ありませんがわたしのこのみでは、ありませんでした。でも『サバ女』わたしの身近にも存在してるので重なって見えました。
by omtomt-
サバサバ?
サバサバっていうより、ただの悪口を言う言い訳にしている典型的な女性。美人といわれているキャラも、いきなり「血糖値高いんですか?」って失礼なこと聞くし、なんだこれと思ってします。無料分だけで十分。
by 匿名パンダさん-
最初は
面白くて、サバサバを履き違えた人ってかんじで読んでました。でもだんだん周りの人の好意だったり素直に受け取れない網浜さんにイラついてしまって。。
by おはよう123-
結局見るけど
網浜をメインで引っ張っていきたいんだろうけど
網浜のムカつくシーンが長すぎて
途中はやく制裁しろよと何回も思った
それくらい長過ぎる
もっと短く収まる漫画くらいの質、、、by さやみるく-
なんだかなー。
はっきり言って非常にムカつく女主人公。暇潰しに無料ぶんを読んでいる感じです。読み忘れもしょっちゅう。絵も魅力なし。
by 黒猫のたんご-
無料分だけでいいかな
自称サバサバ系らしいけど実際の職場にこんなんいてたら素で腹立つやろうな思いながら読んでます
仕事も出来んのに口ばっか達者で性格も最悪でめちゃくちゃ嫌いな人間です
まぁ以前働いてたとこに見た目も全部そっくりな上司いてそいつがモデルなんじゃないかって思えてくるby ポイントすぐ無くなる-
無料分のみで
実際周りにこんな人居たら嫌ですが、漫画なので、他人事と読み進めました
嫌な感じとスッキリを繰り返しながら、無料分読みました
続きが気になる終わり方でしたが、課金してまで読もうとは思えませんでした
無料分のみでお腹いっぱいな感じですby *まりも*-
ありきたりの話
一番嫌いなタイプの女をここまでリアルに描かれると、感激します。どこでナニ食ったらこんな性格になるんだ、という女性を沢山見てきました。皆さん、思いどおりにならず、キレてました。
by 江戸のカエル-
もうついてけない…
結局、今の結婚相談所のはなしにしても、訪れる結果は同じです。
同じ事の繰り返しに飽きてきまったので、最終回の、頃にでも結末知りたいかな…位です。
自らは読むのは勘弁ですね…by たれまゆ-