ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,581 - 2,590件目/全4,197件

どんでん返し

こうなってくるのわかってたけど、自分が調子乗ってたこととか、周りからどう思われてたのか早く思い知って欲しい!!!

キタコレ

まさかあの人が会長とは!
    これは流石に予想してなかった!
    これまでの無礼を恥じて後悔しやがれ!
    地獄に堕ちろクソブスがwww

いるいる

いまよねこういう人って思いながら読んじゃう。スカッと擬似体験でストレス発散できる気がするし、絶妙なブス度合いが好きです。自分がこうならないように彼女を見て学びましょう。

この女やばい笑

突っ込みたくなる見た目は置いといて、自称サバ女は友達にもしたくないですね。
    ストーリーは面白く、スッキリします!

これが見たいがために

この作品が見たいがためにめちゃコミックに登録しました。

自称「サバサバ」の勘違い無能人間の、恥さらし奮闘記
    全く別の仕事なのに部署が同じだから、正社員の自分がエライ(=仕事ができる)と
    無駄に勤務年数が長いお局様のような主人公。

一気見してしまいました。最新話でとうとう窮地に立たされましたが、
    “仕事をする”ということをナメている主人公、、反省も後悔もしないでしょうね。

by 匿名希望

こういう自サバ系ってほんとはめっちゃネチネチしててムカつくからまわりから落とされていってる姿が正直スカッとします。

こーゆーひといる

おおげさに書かれているのかとおもいきや、げんじつにこういうひといるなと思ってどんどん読み進めていきました。

by 匿名希望

サバサバ?嘘つけやwww

まぁとにかく色んな所に広告が載っていてつい課金して読んでしまいました。
    自称サバサバ女略して自サバの主人公。
    登場した瞬間、グーで顔面殴りたくなりました(笑) 自称と言うだけの事は有ります。
    いわゆるサバサバとは真逆な性格。自分にスポットライトが常に当たって無いと気が済まない。ネチネチしてて執念深く嫉妬心と自己顕示欲の塊。そんな網浜が各所でやらかすんですが…誰も制御不能。元上司やブランド会社の社長が自分の立ち位置が解っていない・君はそうでも僕はどうかな?等とチクリとは言うものの本人全く意に介さず。

いつかバシッと言ってくれる人現れ無いかな~と思っていましたが、ついに会長登場!
    さーてどんな展開になるのか?非常に楽しみです♪多分網浜は反省するタイプではないので徹底的に今まで迷惑掛けた人の仇を取る展開を希望します。あ~!あのフカヒレイヤリング引きちぎりたい!!(笑)

自サバとは??

イタい女が会社で毛嫌いされる系漫画の中ではダントツで噛ませ感のあった網浜。(主人公)
    他の漫画は自己中でもそれなりに優秀で、良い案件を獲得したり、傍若無人な振る舞いにも背景描写があったけど。
    こいつはとにかく下品な振る舞いばかりが目立って方々で浮いて、そのまま勢いよく終わりそうな感じがある。
    自サバももはや関係なし。このままでは社内コンペの盗用でクビ、ただの小悪党で終わるぞ。

ストーリーは完全に破綻気味です

基本的には網浜の転落を楽しむ内容です。多分社史編纂室は、人付き合いに問題のある人を集めて、自身をつけさせて復帰させるのが目的なんでしょうか。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー