- 女性漫画週間58位
大変面白い
見ててむかつく場面もありよくできている
毎回更新されるのを楽しみにしてるので続きを見ていきたいby ダルジュ-
いますねこういう人。周りの人間が皆まともでどうやってこの勘違い女を追い込んでくれるのか楽しみです。これくらい勘違いした人って現実をつきつけられた時にどうするのか、続きが楽しみです。
面白い!すっきり!
こういう馬鹿がコテンパンにされるのが好き。
まだそこまで進んでないけど、こいつが地に落ちるのを楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
こんな漫画初めてかもw
とにかくムカつくキャラの主人公が早く痛い目に遭わないかと期待する半分、どこかでまだまだイタいキャラを演じて欲しいと思いながらつい課金して読んでしまいます。
広告で気になって数話だけと思って読み始めましたが、はまってしまいました。
自称サバサバの無神経で腹黒女がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おめでたい
だれよりもネチネチした性格がおめでたい。高いプライド、低い仕事力。職場に必ず一人はいる。思い浮かぶ、顔顔、顔。
めちゃくちゃおもしろい!
サバ女の勘違いぶりと、
周囲の反応がめちゃくちゃおもしろくて、
気持ちいいです!次々読みたくなります!by 匿名希望-
むかつくけど、気になる!!
主人公の図々しさにイライラするけど、ついつい続きが気になる。本当にこんな人いるの?って思うけど、いるよね〜〜
ムカつく
こんなにイライラした漫画はありません!!
いい意味で!笑笑
早くこのデブが地獄に落ちてほしいと願う!!by 匿名希望-
すごい性格
こんな人実際にいたらすごいなぁ、まぁ漫画の世界ならではなんだろうけど‥
嫉妬や妬みばかりなのに、自分の事をここまで正当化できる、とゆうか客観的に見れない人実際いるんでしょうか‥?いたら怖いもの見たさでお近づきになってみたい(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-