- 配信巻数
- 61巻まで配信中
52話まで読了。ここまで成長なし。
最近とても短く感じる。退社するまでは面白かったけど、その後は話も進まないしそんなに面白くない。網浜さん全然変わらないしここまで来ても全く反省しないからザマァになってないし。これで一話50P取られるのが微妙になってきたので、最終回になるまで購入やめようかな。
by マルマルモリ-
広告で気になったので読みました。
現実にはここまでの人はいなさそうですが、近い人ならいそう。このまま罰がくだるのか改心するか気になってます。by M m-
ギャグマンガ
周りを気にせず、起こる現象は自分の都合良すぎる解釈。
女性をこき下ろしてるわりに、自分の事はお構いなし。
どこにでもいそうで天然記念物並女性ですね。by どくだみ茶-
リアル〜〜
これは女性社会ではあるあるの日常を切り取ったような漫画ですね。自称サバサバ女子って、確かに存在するんですが、男が絡むとだいたいサバサバじゃなくなるんだよなあ。笑
by あリサンマーク-
読んでて主人公がジャイコに見えてきた。
勘違い女のお話でも、やっぱりどこか良さも欲しいところ。この主人公は全てに魅力なしですね。by ニャンコ123-
面白いんだけど……
ポイントの割に1話1話が短い
一応最新話まで購入してるけど、いつまでもいつまでもこのパターンの内容だったら、これからの購入考えます
でも、こんな図太い人がいつ、どんな事で心を入れ替えるのか楽しみではありますby おっちょっちょ-
たまに、、
自称サバサバさん、、
すごく面白いわけじゃないのにたまに
ふっと笑ってしまう
なんかついつい読んじゃう漫画ですby ももたわ-
腹が立つのになぜかついつい読んでしまいます
by おにち-
広告から
自サバ女、自分のことをどう評価しようと空気読めないなーで終わりますが、他人を貶すようなことを言うのは迷惑なやつだなーになってしまいます。でも漫画としては面白いです。周りにいなくてよかった!笑
by 羊栖菜-
さばさばしているというのは、さっぱりしていていいけど、なんか違うようなきがする?勘違いをしている人もおおいのかな
by ひまわり2号-