- 女性漫画週間61位
いいとこ取り感満載
「わたし以外みんなバカ」に話の流れがそっくりです。
でも主人公が個性的でめちゃくちゃ腹立つので、もっと堕ちるところがみたくて読んでいます。by かしらうまい-
本田さん素敵
現実にもいそうなサバサバ女。うまく模写してると思います!
(ここまでの人はいないか、)
本田さんがマトモで癒されます。by ガー子たま-
おすすめに
おすすめにでてきたので試し読みを
読んでみました。
面白くてどんどん読めます!
続きがきになるので購入しようかな...by のぞみんみん-
こんな人居ますよね。
何をどう勘違いしているのか、空気が読めない人って居ますよね。自分に甘く、他人に厳しくて、協力的でないから、孤立してしまいそれまでもやっかみなどと誤解する人。本音で話をしているのか、疎まれていることにも気づかない、そんな人にならないように気をつけることが謙虚に生きることになるのかな。
by みなみ佐保-
こーゆーひといます!! サバサバしてる私カッコイイとか思ってるんだろうなー(笑)
by なまたなやわやな-
網浜さんがリアル
網浜さんみたいな人…いますよね。
性格も言葉づかいもルックスもファッションも、めちゃめちゃリアルです。by ぺんぎんとり-
絵が見やすくていい!
身近にいましたこんな人
ずっと人の悪口
悪口を指摘したら冗談ですけど
冗談だとしても面白くないし深い
まだ2話までしか読んでないですが、続きが読みたいですby あるとさん-
悪くない
ストーリー良かった。おもしろい。結構リアリティあります。先が楽しみ期待大です。読み進めたらかなりはまります
by さやさやりゅうりゅう-
いるいる!
いるいるこういう迷惑な自称サバサバ女!と共感しながら読みました!実際職場にいる大嫌いなあの人に重ね合わせ、ふふふとほくそ笑みながら読めました!スッキリしました!
by きじまりん-
自称サバサバ系って、なんだかんだ1番妬みやすくて人の評価を気にしてる気がする。
自信がないからズバズバいってその場を切り抜けようとしてるけど、確信つかれたら、何も言えなくて1番気にしちゃうタイプ…
網浜さんも実は超女子で、勘違いっぷりに笑えます。by ha___ha-