- 女性漫画週間98位
ワタシってサバサバしてるから
さばさば系女子。ありがちストーリーですが、
共感しながらどんどん引き込まれながら読んでます。絵も綺麗で見やすく安定しています。by 匿名希望-
おもろすぎる!
普段はマンガをまったく読まないんですが、思わず登録して課金しちゃうくらい面白すぎでした!
網浜さん最高です!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いつも隣にいる同僚にそっくりで笑っ
網浜さんの見た目とか、歩き方とか、スーパーポジティブな性格とかが、会社の同僚に、そっくりで、笑えました。
by 美鈴(みすず)-
続きが気になりすぎて一気に読んでしまいむした。
いるいる!
主人公の女性は、こう言うタイプの女性いるいる!って感じの女性です!
でも、この人は強烈です。次どう来るのか、どうなるのかおもしろすぎて止まりません(笑)by 匿名希望-
いらっとするけど
こんな人、いるようないないような、、、。やたらサバサバしているようにみせてくるタイプ。意外とそういう人の方が嫉妬深くてやたら女ぽい考え方の持ち主だったりする。その辺のグレーなところをうまく描かれています。
鬼オモ
めっちゃくちゃ面白いです。網浜さんサイコー。こんな人が身近にいたら大変だけど、面白くてついつい先が読みたくなります。きっとギャフンと言わされるんだろうなあと分かっているのに、展開が楽しみで仕方がないです。
最高
作画がほんとうにかみでした。皆さんも読んでみてください。読んでみる価値あります。本当の最高でした
わー!
騙されればいい 笑 こんな人いるよね。笑 体型とか悪意ある感じだけど、そんなの関係なく内面こんな人いるよね 笑
おもしろいです!
ここに出てくるサバサバ女、苦手なタイプです。
でも、おもしろいです!
ポイントが不足してるので、続きがきになりますが...!by 匿名希望-