- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです
広告で見て読んでみたのですが、とても面白かったです。登場人物同士の掛け合いが結構印象にのこりました。
by ようせいさん-
ストレスたまる
読んでいてストレスがたまるのでおすすめはしません。ほかのこういう作品よりもスカッとする展開がなかった
by あaあa-
他人事とは思えない
私のOL時代を振り返ってみると、これ、本当に他人事とは思えないのです。そんなこともあったよなって、ちょっと、思い返したりしてみました。
by CHEMICAL-X-
強烈なキャラクター
本当にこの網浜さんってクセ強すぎですね。当事者として考えたら一緒に仕事はしたくないな。いや本当に痛いですよね。早く気づいてほしいな。
by もぐもぐモグラ-
話は面白い
話は面白いんだけど、50ポイント出して続きを買うには短すぎると思います。読んでいてスッキリ爽やかな気分にはなれるんだけどね。もったいない。
by ポインコにゃんこ-
ついつい読んでしまいます。
途中まで読みましたけど、たまにこういう人いますよね。自己中で人の悪口言って、人を貶めるような人。こういう人が主人公で、この先話がどう展開していくのか気になってついつい読んでしまいます。
by アンパンマンのママ-
面白い!
主人公すごすぎる!考え方が尋常じゃない、そして強い。その強さを分けてもらいたいわ。主人公が面白くて笑えます。実際こういう人がいたら私は負けそうだな
by MAHK-
おもろい
すげーやつだな笑
とゆう感じです
どんどこ痛い目にあっていくのに這い上がろうとする精神力はすげー笑
全然最初の方しか読んでないですけど楽しみですby ままままめめ-
無料130話読了。ハマりました。
網浜さん。最初は面倒くさい人、良識のない人でしたが教師編になり面白くなってきました。
人は一面で判断できないなと勉強になったり、仕事で大切なことを考えさせられます。by ほっこり。-
絵はあまり好きではないけど、夜に、ドラマで見てたので、漫画を読んでみました。自称サバサバ女と他の女性キャラよりは綺麗めな本物との対峙は、見てるとスッキリしてくるのでおもしろいです。
by 異世界モノが好き-