ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,461 - 2,470件目/全4,237件

いい!

めっちゃ面白いです、が反面。
    私も人を馬鹿にして、自分も上からの立場でなりふり構わず〝サバサバ〟だからと振舞っていないか反省したりしてしまいました。
    この人よりこうだとかではなく、自分基準で生きたいなぁと思えるようにしたいと思います。

by 小魚

主人公がどうしようもないおバカさんで笑ってしまいます。漫画だから面白いけど、こんな性格の人身近にいたら大迷惑かな!これからも読み続けます!

いるいる

私ってサバサバしてるって言う人いますね〜、そしてちっともサバサバしてない…サバサバってなに?って思う人
    笑っちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

こんなとんでもない女性が主人公なのに、不思議とストレスなく読めてます。まわりの人達も彼女にズバッと意見したり、悪事に対してすぐに報いを受けてるからかなーと思ってます。
    会社辞めてどうなるのか、新しい職場でまた騒動を起こすのか、続きが気になります!

by 匿名希望

まだ途中までしか見てないのですが、網ちゃんさすがにやっていいことと悪いことがあるでしょ〜〜〜
    痛い目見てほしい〜!!!

バカな女

読んでいてイラッとしたり、スカッとしたり出来ますね!この上ないバカさに呆れたりしながら読んでます。こう言う人、たまに居るなぁと思ってます。上手く表現している作品だと思いますね。
    めげない所が凄いなぁと感心しています。

俺の好きな…

俺の好きなタイプの漫画でした。先の展開も読めないし登場人物も分かりやすく楽しく読ませて貰っています。長く続いて欲しい漫画です。

おもろい

勘違い女の暴走が面白い!
    いないようで、現実にもいそうな感じをうまく表現してると思います

by 匿名希望

そんな人いるの?と思いますが、面白いです。でもちょっとかわいそう…。サバサバしている主人公が幸せになる展開はあるのでしょうか…。

何か惹かれる漫画

本当ならムカつくだけのやつなのですが、どこかバカすぎて一周回って愛されキャラ?
    とはいえもう少し周りを考えろという反面教師としては優秀?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー