- 女性漫画週間98位
めっちゃくちゃいらいらするけどその分スッキリさせてくれる笑笑
こんな人ほんとにいるんだろうけどまだ会ったことない自分の人生ありがたや。笑笑by 匿名希望-
イラっとする
自称さばさば女めっちゃイラっとするwwwwwww
仕事できないのに態度だけでかい上中身スッかすかでヤバイのに続きが気になって今月のポイントは消えたby 匿名希望-
ムカつくけど面白い
勘違いサバ女の痛々しい行動にイライラしながらも読み進めてしまいました。こんな奴が現実にいたら絶対イヤだけど漫画だから笑える。
気持ちいい
ちょっと前に流行った自称サバサバ女を、ズタボロにしていく流れが見ていて気持ちがいいです。おもしろい。
絶妙
絶妙なイヤなヤツ感と
絶妙にやりこめられていく感じが
下手なスカッとする系のテレビより数倍おもしろいby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
インターネットの広告から読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!
確かにこういう人居るなぁ、と思いますがそれに対する切り返し方がすごく好きですwby 匿名希望-
ついついとりこになってよんでしまいました!!サクサク読むことができます。憎らしいというより笑けてきます
スカッと
毎回このイラつく女め!!とストレスを溜めながら読んでいます。読まなければ良いのですが、そこは話が面白いので読んでしまいます。
アラサー女子のコミカルなプライドが上手に表現されている作品です。
今後の展開を引き込ませる構成もグッドです!by 匿名希望-
このド厚かましさがすごい
すべて自分のいいように解釈し時にはしっぺ返し食らいつつも折れないめげない超前向きな網浜さん、腹立つけどすごいわ
by かぶらげ-