- 女性漫画週間98位
ほんとにこんな人がもし自分の会社にいたらどーなんだろうと思いました。関わりたくはないけど。面白くてどんどん読み進めてしまいました。
続きが気になる
毒を吐くことをサバサバを履き違えているだけで全然サバサバしてないし裏表ありすぎ。周りからの評価は限りなく低いのに本人は自信満々。天罰が下るところ見たさに課金して読んでしまった。でもまだ懲りてないらしい。また続きが気になって課金してしまう。
by まかはやたな-
ムカつくけど読んでしまう
なんじゃこの女ぁ〜!と思いながらもついつい読んでしまう作品
自分の周りにいたらイヤだけど
話の展開が気になりついついよみふけってしまいますby いなほさん-
すっごいはまる
ここまで自信過剰になれるってある意味才能だよね。
はだかネズミには似すぎててめちゃくちゃ笑えた。
実際に近くにいたらただのストレスでしかない女by 匿名希望-
ここまでじゃないけど
似たような人いるいる!!
と思って読みました。
ほんとにどこからそんな自信が
わいてくるんだろう。by 匿名希望-
スカウトメール0通は無い気はするが…
36話読みました。退職する網浜さんに、本多さんが次の仕事が決まっているのか心配をして、自分がお世話になっていた派遣会社の営業へ名刺を渡す。
派遣社員になれって言うの?正当に評価してくれる会社にいくと怒りつつも名刺は紙バッグに放り込む。
スカウトメールがいっぱい来てるかな〜とメールを開くと0通。
まだ20代で転職サイト0通はないわ!でも網浜さんの態度が大きいからちょっとスカッとしちゃいました。
職を無くした網浜さん、どうなるどうする?!
続期も楽しみ!by 匿名希望-
ついつい
イライラしてしますが、ついつい読んでしまいます。カワイイ女子が、バッサリ言ってくれるところが、スッキリします。
by ミーおばちゃん-
ここまで性格が悪いと逆に見ていて面白いですね。周りの人間に冷めた目で見られても気にせずポジティブに生きているところが素晴らしいです。
広告で見つけ、、
広告で見つけ、気になり、
初めは無料の部分だけと
読みはじめましたが
どんどん続きが気になり
購入しちゃいました。by 匿名希望-
タイトルだけでは内容は分からない
タイトルだけでは内容は伝わらないし、読んでてストレスになる事もありそうです…ワタシって(自称)サバサバしてるから、のがまだ内容伝わりそうだし、居るよねこういう人!と共感しやすいと思いました。