- 女性漫画週間46位
どういう結末むかえるのか本当に楽しみです。
ただ最新の2話はちょっといただけない気がします。
展開の速さだったりテンポのみたいので面白く読んでた気がしますがこの2話はなにも展開してないかなー。
伏線はってたらまたちがうかもですが。
この最新2話は読まなくてもはなしつながってしまいそう。
すごく楽しみにしてたので結構がっかりしました。by 匿名希望-
こんな、サバ女いる
自称サバサバ女子だけど、本当は人の目を惹きみんなに憧れの目で見られたい。自分ではサバサバ女子だと思っているようだけど、本当は人からどう見られているのかを気にする女だと思います。その生き方は寂しさと虚しさを感じるはず。サバサバを履き違えて、空気の読めない言動を繰り返す痛いキャラが、実際ありそうで見てしまいます。
めちゃくちゃ面白いと言うわけではないんですが、なんか次々読んでしまう。
むかつくを通り越してもう面白いからかな?by 匿名希望-
どこまで行くの?そろそろ離脱するかな…
9月一日 最新話まで読みました
会社クビになったのに何で悔い改めない?? こーゆー漫画の醍醐味ってソレじゃないか??
すぐ性格なんか直らいからリアルかもだけど
あの人の性格 本当に嫌いだから
こんなん永遠続くね
しばらく見ない
つか 終了したら 最後読む(笑)by ゆのゆさゆき-
サバサバって便利な言葉。
物事をはっきりと言うことをサバサバと思っていて傍若無人に振る舞っているわちカッコいいと思っている網浜みたいな女リアルにいますよね。自己評価高い系女子。「あーいるいる」と思いながら読んでいました!水戸の黄門様のような「あっぱれ!!」な展開になるのか!?ワクワクしています!
こういう人いる
自信過剰の周りが見えていない主人公が、周り見えないまま問題起こして周り引っ掻きまして、でもその自覚なくて、会社辞めちゃうけど、やっぱりまだ自信過剰。このまま進んで欲しい!笑
飽きてきた
主人公を、大人の振る舞いでズバッとやり込める短いながらキレがある台詞が痛快です。
ですが、盗作あたりからストーリーが簡単に先が読めるようになり面白さが激減しました。
作画さんの表現や表情が非常に上手い部分に助けられていますが、この調子だとそれですら厳しくなりそうです。by はたやまさやら-
なかなか
ここまでの迫力というか、気迫?というかのかわかりませんが、強烈なキャラには実際には会った事ないので意外性があって面白いです
おもしろいけど…
広告につられて読みましたが、しつこいというか長い…
最初はおもしろかったけど、ポイント買ってまで読みたいとは思わないかなぁ…by 匿名希望-
面白い!
たしかに仕事はできる方かもしれないけど、プライドが高く人を見下すことで自分の価値が上がったと御満悦しちゃう性格はだいぶしんどいですね(笑)徐々に盗作とかヤバい方向にも進んでくし...。今後の展開も楽しみです,