ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,371 - 2,380件目/全4,237件

いやー、どこにでもいますねこんな人。
    ここまで強烈な人は中々いないけど、似たような人いましたね。
    思い出したらイラっとしました。
    ああはなりたくないですね(笑)

by 匿名希望

続きが気になる。。。

大人になって改心することって難しいし、そもそも自分が気づかないの無理だなと思ったお話でした。いつも話の途中で次回になってしまう。。。続話が早く配信されるの本当に待ってます!

やばい人

きっと自分のことが見えてない人間が
    世の中にたくさんいるんだろうけど、
    この人はひどい!
    あまりのひどさに読むのが止まらない。
    いつか自分を見つめられる日が
    来るんだろう。
    その日が来て欲しいような
    来てほしくないような。
    是非、読んでみて欲しい。

似過ぎで?

居るねー。知り合いにこういうの。そっかー。マジに返すとこうなるのかー。為になるね。でも、メゲないんだ。そう、何にもメゲないんだコーユーヤツ。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

自サバの主人公が豪快過ぎて凄い!ただ、本田さんも結構凄いと思います。上司を言い負かすような意見なんて難しいし、お別れの間際に派遣の名刺なんて失礼過ぎて渡せない(^_^;)でもめちゃくちゃ面白いから続きがとても楽しみです!

豪快

というよりはガサツ。サバサバを履き違えている。こういう人、いないようでまあまあいる。こういう女が1番女々しい。

面白いです。
    主人公の行動には呆れますが、
    けどもしもリアルでこんな同僚が会社にいたら多分毎日楽しいと思います笑

by 匿名希望

Twitterの広告を読んで、興味が湧いたので読みました。
    自称サバサバ女子がどんどん落ちていくのでついついその後が気になって読んでしまいます。 面白いですね。

面白…

広告である程度流れがわかってるはずなのに読んでると引き込まれてしまう笑これからどうなるか楽しみだなぁ

自業自得

ネタバレ レビューを表示する

網浜さん最初はなんだこの人!って思ってましたが自意識高すぎで自爆してて笑うw
    会社辞めて最後どうなるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー