- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
癖になって39話まで読んでしまいました。
はじめはなんだかんだで憎めない人だと思っていましたが、盗作には引きました。
ちゃんと罰があってよかったです。
これから改心するのかしないのか?!網浜さんの行く末が気になります!by さばさば5812-
イライラするけど面白い
こんな女の人いたらやだーー!と思いつつここまでしっかり読んでます(笑)
何を根拠にこんなに自信があるのか、何よりどうなってもへこたれないのが凄いです(笑)by たまこ2021-
おもしろいです
自意識過剰な主人公、羨ましい気がしますね。いつも楽しみに読んでいます。続きが気になります。早く出てほしいなぁ。
by ニャンニャン1984-
広告出ててめっちゃくちゃ気になってた作品。こう言う女いるー!めっちゃムカつくと思いながは読んでます。まだ序盤なのでどうなるか楽しみです!
by 匿名を希望します11-
そうなら
ブスで((見た目が))性格悪いなら、仕事もできないスタイル悪いなら、何かしらなおしましょう、とゆう教訓を与える作品です
by がつも-
ついつい読み進めて気づいたら
全巻購読してた!!
イライラスカッとストーリー!
20ポイント貰えた!by 魯肉飯-
腹立つ~!!!
主人公の自サバ女に、すごーく腹が立つけど読むのを止められないのがこのマンガの魅力です。加えて鈍感な自サバ女に苛立つけど大きな天罰が下るのを期待するしかありません。最後まで早く読みたい!!!
by 匿名★希望-
いるいる
こういう人いる〜!ってなる漫画。色々手を回してあれこれしようとするけど全部から回るのが面白い。最終的にはスカッとする。
by おうがれい-
ムカつくけど面白い
自サバ女の言動や行動にいちいち腹が立ちますが、面白いです。実際にこんな人がいたら絶対関わりたくないです。笑
by egoma-
なんか
男っぽく振る舞うのがサバサバじゃないんだよ!笑
見た目はきちんと女子ってカンジでキレイにしてるけど、細かいことは気にするな精神をもち、周りの人にしっかり感謝する心優しき本田さん!素晴らしいです(*^^*)by みくろ?-