- 女性漫画週間98位
よんでておもしろい
自分の会社にもこんな人が居ると思うと怖いけど。この人のこのあとどんな人生になるか楽しみです。by 匿名希望-
いそう
ここまで酷くないけど自サバ、いるいるです。自サバっていう人に限って真逆。嫉妬深く他人に意識しまくり。分かります。
すごい勘違いの増悪
綱横さん利用されてるだけなのにこうやって意識があがっちゃうんだろうな…
広告でよく出てきて気になって読んでみたら意外と面白かった、、自サバがみててたまにイラッとするけどそれもまた面白い
一気読みしました。
よく広告で見かける漫画で気になっていたので、とりあえず無料分を読み始めたら見事にハマり、配信されている話は一気に全話購入し、一気読みしました(笑)
網浜さんを見ていると自サバ=実はネチネチなのが、よくあることで納得(笑)
網浜さんの今後…そして、どんなラストを迎えるか気になるので最後まで読みたいです。by コイ51-
ほんとにもし会社にこんな人がいたらと思うと怖すぎます。笑。でも、こんな人をうまくあしらえちゃうのもすごいし、やっぱり王道の会長に見つかるパターン最高です!
どういう結末むかえるのか本当に楽しみです。
ただ最新の2話はちょっといただけない気がします。
展開の速さだったりテンポのみたいので面白く読んでた気がしますがこの2話はなにも展開してないかなー。
伏線はってたらまたちがうかもですが。
この最新2話は読まなくてもはなしつながってしまいそう。
すごく楽しみにしてたので結構がっかりしました。by 匿名希望-
SNSの広告がきっかけで
読み始めましたが、
いやー、面白いですね
うまい具合に読み進めたくなる
展開で、更新が楽しみです。by 匿名希望-
すっきりする
ここまで主人公が嫌な人だとスッキリします笑
なんでこの会社入れたのか不思議なくらいひどい人で面白いです笑笑by 匿名希望-
気持ちいいほど空気読めない
気持ちいいほど空気が読めない女。
デブだし、美意識低いし。
こんなひどい女はさすがにまわりで見たことない。by 匿名希望-