サバサバではないですね笑笑
発言が痛々しくて面白いです。サバサバな人は、自分でサバサバだとは言わないでしょうに笑 ふふふと笑いながら読める感じがすきです。
by 思わず笑っちゃう-
なかなか面白い
まあ、よくあるようなないような、、、、。そんな感じのあるあるストーリーです。
読んで楽しと感んる人とそうでない人に別れそうです。by むっちかえる-
サバサバしてるって自ら言う人って実際は全然サバサバしてないし、逆にめちゃめちゃ女っぽくてすごい苦手な漫画かもしれない。
by mmmkkkkk-
よく居る勘違いさん(笑
サバサバしてるって言う人ほどしつこい
こうゆう人に絡まれたら面倒
購入してまでは読まないかなぁ。by pa-ko-
ズケズケ系(笑)
こんな人がまわりにいたら仕事がやりにくいだろうな~。
うちの職場にはいないので、恵まれてるなぁと、読みながらあらためて思いました。by ひろりん30-
なぜか読んじゃう
すっごい面白いわけではないが、続きが気になる。
ここまでの自称サバサバ女は存在するのかわからないが、いそうでいない感じ。
共感もできるし、どう自称サバサバ系が世の中渡っていくのか気になり、つい読んでしまった。by ヤマハヅ-
こんな女子いるな!
ほんといるよねーこんな人。
サバサバってさ 勘違いしてる
見てて腹立つ(笑)笑えてくる
わかってないんだよなー自分のことが。
ほんとに漫画になると笑えるby あいちゃん369-
網浜…ムカついてくる
こんな女いるわぁーと。実際はこんなにあからさまじゃないから余計にややこしいし、気がつかない人もいるけど、こんな人、男でもいるなぁーと。しかもキャリア積んでると余計に厄介(笑)
by がんちゃんむすめ-
こういう人いますよね
こういう人いるな〜って思いながら読みました
気がつかない鈍感さが羨ましい気もしますが…
うっかり課金して読んでしまっていますby しるばーさくらさん-
無料お試しから読みました。いるんですね。こーゆー空気の読めない、わがままな人間が。ブスだからだけじゃなく、こーゆー人間は一切無視し続ける事をおすすめします。
by jでこ-