ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,351 - 2,360件目/全4,237件

ネタバレ レビューを表示する

試し読みであまりにも面白くて、思わず購入してしまいました。自称サバサバ系女子。実際にここまですごい女性は出会ったことありませんが、読んでてそうそうと納得します!

最高笑笑

ネタバレ レビューを表示する

こんな人、ホントにいる?って思っちゃうけど、実際いたりすんだろうなーって感じです。改心してほしいようなして欲しくないような。。。笑

なんなのかな?読んでいて、なんだか、イラっとしながらも引き込まれて、どんな風に どんでん返しを食うのか、ワクワクしてるイジワルな自分がいます!

インスタからきました

インスタの広告で見て飛んできました!内容的にはありきたりなオフィス漫画?と思いきやめちゃくちゃ面白いです!

タイトルにひかれて☆

女に媚びない女、を勘違いした自称サバサバ女が繰り広げる面白コメディです!
    タイトルから面白い!世の中ではブリッコよりサバサバ女子のほうが求められている気もしますが、このマンガを読むと行き過ぎとか、自信過剰ってこう見えてるんだな、って勉強になりますし解りやすくて面白くて一気に読んでしまいました!

ここまでくると滑稽

こんな女性実際自分の近くにいたら嫌だなぁ…💦社会人サークルでいたら速攻離れますよコワイコワイ(∩´﹏`∩)仕事で組まされたら地獄見そうな気がします。まぁフィクションなんでそれなりに楽しんで読ませてもらってます。網浜さんにはいつまでも我を貫き通してほしいなぁ…

いるいるー

裏表ないことと、言っていいこと悪いことの区別つけられないことは別物だということを理解してないおバカさんいますよねー。
    どこにでも一人はいる疎ましいおばさんが元気よく鬱陶しいことしてる話です。

おもろい

主人公が堕ちてく様が最高ですこれはかなりたのしいおすすめなさくひんです。はやくつづきがみたいです

by 匿名希望

どハマりしてます。笑
    ポイントが無くなってしまったので来月まで続きが読めませんが自サバ女大好きですwwwまわりにいたらネタにしかならないので職場にいてほしいな←

by 匿名希望

絶妙にウザいです!笑

リアルにもいそうな、自分にやたら自信がありなんでもポジティブに捉える主人公が絶妙にウザく、痛い目みてほしい!どんな結末になるのかとどんどん読み進めてしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー