- 女性漫画週間98位
も、もう…汗
や、やめてくれ…本田さんの顔に泥を塗るようなマネしないでくれ…汗
by 腕立て職人-
すごい自信があってここまで来ると尊敬😹
漫画で読んでると凄い面白いけど、こんな人になりたくないないし、現実で関わりたくないな(笑)by おいしいたらこちゃん-
先が気になる
よく広告で見るのでどんなものなのかと興味本位で見たら内容がスムーズに入りやすくて読みやすい。
なおかつ面白いので続きが来ると見たくなってしまいます。
最終的にどうなるのか予想できないので今後も更新が楽しみですby 苗。-
こわいこわい。
主人公が見た目から迫力があるしこわい。
本田さん、いい感じ。
自分を客観的に見れないって怖いなと思った。by キュウリとキュウリ-
ツイッターで広告宣伝見て気になって読んでます
こんな勘違いな人いる?かなくらい強烈でやばいです
更新楽しみにしてますby まかろんふく-
癖になって39話まで読んでしまいました。
はじめはなんだかんだで憎めない人だと思っていましたが、盗作には引きました。
ちゃんと罰があってよかったです。
これから改心するのかしないのか?!網浜さんの行く末が気になります!by さばさば5812-
イライラするけど面白い
こんな女の人いたらやだーー!と思いつつここまでしっかり読んでます(笑)
何を根拠にこんなに自信があるのか、何よりどうなってもへこたれないのが凄いです(笑)by たまこ2021-
おもしろいです
自意識過剰な主人公、羨ましい気がしますね。いつも楽しみに読んでいます。続きが気になります。早く出てほしいなぁ。
by ニャンニャン1984-
広告出ててめっちゃくちゃ気になってた作品。こう言う女いるー!めっちゃムカつくと思いながは読んでます。まだ序盤なのでどうなるか楽しみです!
by 匿名を希望します11-
そうなら
ブスで((見た目が))性格悪いなら、仕事もできないスタイル悪いなら、何かしらなおしましょう、とゆう教訓を与える作品です
by がつも-