- 女性漫画週間98位
ムカつくけど楽しみにしてます
人の不幸を望んだらいけないけど、網浜さんは本当に痛い目にあってほしい……
自分に自信がありすぎてある意味尊敬しますが、近くにいたら嫌だなぁー
でも、こーゆう性格だと幸せですよねby ぽんぽんぼんず-
自称サバサバ系の勘違いっぷりにイライラしながら、ここまで自信が持てるのはある意味すごいと感服してしまう。どういう展開になるの楽しみ。
by ルルの助-
主人公が勘違いすぎてヤバイ。
何度も打ちのめされているのに全部人のせいで自分は悪くないし優秀、わからない他人が悪いというスタンス。
いつか痛い目見る日がくるのかなーby opy-
広告でよく見かけるのでついつい買ってしまいました。
姉さんもなかなかだけど周りの登場人物もなかなかだったりします。by もこもこももここ-
広告で見て痛い女だなぁ、と思い読み始めました。
自己評価が以上に高く、周りを見下した発言の目立つ主人公に苛立ちを覚えながらも、自分もこうなってはいないか、思い返すいいきっかけとなった気がします。
ここまで性格の悪い人はなかなかいないにしても、たまーに居たりしますよね(笑)by Sakura1125-
イラつく
広告でみて読み始めました
ほんとにムカついてムカついてムカつきます!笑
でもいるんですよねこういう人by れれれれれんこん-
ずっと自称サバサバ女にイライラしてたけど
大どんでん返しがあり、スカッとしました!
とても面白い作品でどんどん読んでしまいました!by ささきっきー-
早くスカッとしたい
自称サバサバ女子に対してへの主人公?のツッコミや対応が個人的にツボです。
どこまでも自己中な女がボロボロになるところが早く見たい。ポイントが追いつかない。by _chip_-
見てておもしろい。
こういうひといる。
いらいらするんですけど、
この先の洗礼を見たくて課金しちゃいました。by カッサン-
無料分だけのつもりでしたが、この主人公の濃いキャラがおもしろくてハマってしまい、購入して読み進めています。