- 女性漫画週間46位
おっ
最新話で網浜さんのライバル(?)登場という感じかな。
とは言っても相手は美人、スタイル良し、社長秘書そして毒舌という網浜さんの上位互換のような人なのでライバルと言えるのかどうか(笑)
網浜さんがどうなるか見届けたいのでよっぽどお話がダレない限り最後まで読みたいです。by おにく19kg-
最高!
網浜さんの上をゆく自称毒舌女登場で、これからどんな展開になっていくか楽しみ♪確かに柄×柄って、どんなファッションセンスやねん(笑)
by Unkoman-
適度なところで引き上げた方がいい
可愛げがあまりに少なすぎて改心する様子もないのでさすがに読み疲れたので卒業します。
「ワタシ以外みんなバカ」の泉の方が、少しずつだけどまだ何かあるたびに成長していってるのでまだ期待できますが、この人はごくまれに遭遇する何を言ってもダメな人。短編ならいいけど長編だともうおなかいっぱい。by Vivienne13-
ずっと見させてもらってます。内容は僕好みで面白いですがやっぱりこの女には毎度度肝を抜かれるほどイライラしますw
こんなやつが本当にいない事を祈るばかりですwby 得りん-
どうか
会社辞める時に改心して終わるのかと思ってたけど、そのままの性格で次の職場かぁ〜
何にも言い返せない完璧な人に完膚なきまで正論言われて、自分の勘違いしたことを後悔してくれればいいなぁ
個人的には今まででの話の中で合コンした時の地味男くんのサラッと毒舌が1番スッキリしました
網浜奈美…大嫌いではないけど、強烈に頭を打って欲しい!by ナナぼ-
破茶滅茶だね
まさかのガツガツ系質問
確かにそれは大事だけど説明会には似つかない
というかお門違いなんだよね。よく生きてるよなこのげっ歯類みたいなやつby 通りがかりの猫-
頑張れ網浜!
勘違い女の主人公、網浜奈美。
しかし、なんか憎めない。
ムカつくしめんどくさい自称サバサバ系女子だが、空回りしてるのがまたあいらしい。
つい応援したくなります!笑笑by まめたい-
色々面白い
広告でずっと気になってて、最新話まで一気読みしちゃいました!!少し読み進めたあたりから本田さんあんまり出なくなっちゃって寂しい…。けど自サバ女の図太さは相変わらずで笑えます。どんな最終回になるのか楽しみ!
by おちょぱ-
ついつい読んでしまうが、腹立たしいというか、ほんとにこんな女最悪。最後に痛い目に遭うのを確認できるまで、多分読んでしまう、、、。
by もりかち-
ついつい課金しちゃうけど
イライラしながら次を待つ感じが嫌だなぁ。
実際にこんな人、職場ではすぐに淘汰される。
現実味はあまりないかな。男もそもそもここまでバカではないし、こんな傍若無人な人まず派遣でも使わないし、派遣しない。by ピプー-