ついつい
サイトを見ていたら広告で出てきたこの漫画。気になって読んでみたら面白くって購読していました(笑)
友達にもオススメしようと思います( ´∀`)by スダコ-
自サバ女のイライラする話をスカッとできるかと思い
広告からきて読み始めましたが
なかなか主人公が改心しないので期待しているスカッとまではいきません。
今か今かとスカッとを期待してずるずる長く読んでいるのですがまだすかっとできていません。
もはやここまできたらこの主人公あっぱれな気もしますが・・・by せんれい-
イライラしつつも…
無料分を読んでついつい課金。主人公にイライラしつつもなんとなく読み進めてしまい、主人公の転落っぷりを眺めていますがどこに着地するんだろう?
改心する様子も見えないし…by あまりえ-
イラッとするけど…
同じ職場にこの人いたら、一緒に仕事はしたくないなぁ(笑)周りの評判お構いなく一貫してサバサバ女を発揮してるのは、自分にはできないから気持ちいいけど…やっぱりイラッとするかな(笑)
by じゃむお-
とにかく痛々しい
本当は振り向いてもらえてないことに気づいてるからこそ、逃げ場でそう振る舞ってるのかなと思うと可哀想だけど、真性美女サバサバにやっつけられると小気味いいと思ってしまう…
by あ〜しゃん-
無料分だけ読みました
こういう女性はいます。私、男っぽいとかサバサバしてるとか、自分でいう人は、だいたい要注意な感じ!笑
続きも気になりますが、購入して読もうかどうか迷ってます。by ころろゆき-
配信が遅い
1話1話めっちゃ短いくせに配信が遅すぎて、完結してから読むのをオススメします。
by あゆえんどう-
嫌だ〜自サバ女〜
絶対に無理〜
一緒に働きたく無い〜
関わりたく無い〜
まぁ…本人がしあわせならそれで良い?-
読んでいてあんまりいい気分にはならなかったな!
ちょっとモヤモヤ感が凄く残ってる感じ!個人差はあるのでよろしくby くろクマさん-
いる
いる!確実に私の周りザ・網浜がにいる!
無礼な物言いとサバサバを履き違えている。
だから、漫画でまで会いたくないので無料分だけにしておきます。by やだ2110-