- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いますよねー、こういう勘違いした女(笑)
それなりの扱いになったとしても自分が気づいていないのであんまりスカッとはしませんが、つづきが気になるので続話楽しみにしてます。by 落武者ぬーん-
どんどん読んでしまう。大げさ〜と思うかもしれんが、本当にこんな人いる。自分もこの人のようにならないように気をつけようと思える笑
by 田中きりん-
サバサバってこーゆーんじゃないだろ~と思いながら読ませてもらいました。
つづき気になる~。勘違いサバサバ気になる~。by 64w-
いるよね
こういう女の人いるよね。
でも結局さみしいしモテたいんだよね。
身近にいたら関わりたくないタイプ(笑)by salad-
こんな感じの人いる!笑
ここまで酷くないけどこれに近い感じの人がいるので、リアルでとても面白いです!最近は男に甘えるような一昔前のぶりっ子は少なくなりましたが、後輩にきつい口調で指導して、その後優しくフォローして好感度を高めようとする人が増えてます。でも裏では引かれてので、網浜さんと同じだなと感じます。皆んなが我慢してる事に気づかない自己中さんの今後の展開がとても楽しみです!
by KE1K0-
スカッとしますねw
広告で見続けて、とうとう読んでしまいましたが、スカッとするまでの距離が少なくてよいです。
何度でもよみがえる姿に勇気を貰います()by 深夜読書-
ある意味すがすがしい
最初は、網浜さんをみて何コイツ!?って思いましたが、読み進めていくうちに、全然ぶれないこのキャラにある意味すがすがしさを感じてしまいました。まだ最新話まで読めてませんが、網浜さんにはこのまま突き進んで欲しい!
こんな風には自分はなりたくないですが、、、。by へのへのさん-
浜網さん、実在していたらどうしようかと思うくらいイライラ。まいちゃん、よく頑張ったなって思う。まいちゃんが主人公かとおもっていたけど、浜網さんが主人公とは(笑)
by れよまな-
身近にも妙にポジティブで人によって態度を変える人がいます。
性格の悪さが外見に反映されているのも似ている。今後の展開が楽しみです。by ヤッコさん-
つい読んでしまう
自称サバサバ女
現実にここまで酷い人はなかなかいないのかもしれないけれどこういうタイプの人間がいるのは確か
見ていて腹が立ちますがスッキリもしますby ズキズキ島-