- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
なぜか気になる
最近はあんまりなのに、
なぜか気になって買ってしまう
何が木になるんだろ?
もうすこし読んだら
もうやめようと思いますby Yuyuyuyu82-
タイトル
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
こういう女いるいる〜と共感する部分もありながらどんどん読み進めていきました。by まかなな-
まだ最初の方しか読んでないけど、サバサバというよりとんでもない強靭メンタル勘違いモンスターで救いようがないや。
by Porucs-
。
広告で気になって読み始めました。ストーリーも面白く、網浜さんへのザマアミロ感、スッキリすぎてほんと笑えます(笑)
by ゆまみちゃん-
つい読んじゃう(¯・ω・¯)
仕事辞めてどうすんだろ……
ここまで自分に自信があるのは羨ましいところだけど、過大自己評価もいいとこ。
謙虚な思想0はダメすぎるな。
でもつい読んじゃう…by どらねこでぃーきゃす-
毒には毒を核弾頭には核弾頭
クビになり再就職先でやっと主人公が別の意味でイキイキしているように見えます。
主人公VS社長秘書この先楽しみですby DAMARU-
嫌いじゃないが
最近は一話一話の内容が薄くポイント分の価値に見合ってるかどうかは微妙。前半の綱浜って女がやばい感を展開してた頃は良かった。いい意味で本当に綱浜さん嫌い。早く絶望して欲しいと思っていた。
退社前はそこそこ楽しくいい意味でイライラさせられてたのだけれど・・・
退社後は綱浜さんが下剋上しそうな雰囲気してるけど個人的には堕ちる所まで落ちて欲しいかなと希望してます。by ほんだけいすけ-
どんどん面白くなってきました!
最初はとにかく主人公のウザっぷりや、周囲に呆れられているのに気づけないKYさが気の毒になったりしていましたが、出版社を辞めて派遣会社になったあたりから、急にイメージが変わりましたね。
主人公と同じぐらい毒舌、かつ歪んだ秘書(でも美人)が登場したせいかなぁ…。
網浜の「あけっぴろげ感」にだんだん好感☆が持てるようになってきました^^。
網浜のように「なんでも自分にとってポジティブに受け取れる」のって、ある意味幸せなのかもなぁ…なんて思ったり。
今後の展開に期待しています!!by Sannyday-
無駄遣い
一話が短すぎるし、ちまちま進むだけだから、最近は読んだあとに無駄遣いしたと後悔が残ります。出版社を退職したあたりから、どういうストーリーにもっていきたいかも分からなくなってきたし、もういいかな。
by 短すぎ-
いるいる!
どこの会社にもこういう人いますよね!
もちろん私のいる会社にも!
そーやってサバサバ主張してるやつが
1番女々しくてネチネチしてると思う笑
スカッとしました!by のっこちゃ-