- 配信巻数
- 61巻まで配信中
TVでやってた!自サバ女!
こないだTVで自サバ女の特集?悪口?みたいなのがあって、こーゆー女いたいた!と思いました笑 自サバって言うんだと初めての言葉でした。
ただ、私の周りは普通レベルの自サバで、この主人公はムチムチしてるし、普通レベル以下のような⁉️イケメンから見ても、私から見ても気持ち悪いと思っちゃう。。でも誰でもやれればいいみたいな穴さえあればokみたいな性処理対象に見てるクズ男もいるから、いつまでたっても主人公みたいな女は勘違いするのかも。。。by ツインズ姉さん-
自サバ!
めちゃ面白い。。笑えた。
サバサバ勘違い。ただのガサツ。空気読めないただのガサツな女なだけ。敵ばかりなタイプ。by あゆんゆあ-
イタイ
こんな女ほんとにいるのかな、と思いつつも、自分も言動に気をつけようと(笑)
網浜さん、本当にイタイ女で、自意識過剰っぶりがすごい。周りが大変。by もごんに-
絶妙!
絶妙な感じで、イヤミが出て面白いです。嫌な女!って思いながら、こんなのいたなー!みたいな。最後オチが楽しみです
by sachifuru-
広告ですぎ
うーん、こういう系はスッキリする前に一度イラっとしないといけないのがちょっと釈だよね笑
てか本田さんも本田さんだな、と思うby こみごろう03-
主人公に愛着が…
最初は苛立ちを感じた主人公でしたがずっと読んでるうちになんだか好きになってくるから不思議です(^_^)
by 雪駄-
主人公のいや〜な感じがすごくイライラするのですがなんだか読みたくなってしまいます。とてもおもしろいです。
by このはこの-
なんか方向性変わりそうなw
網浜スタイルで成果でちゃった笑これからどうなることか笑
by ふくぞ-
うちの会社でもいるなぁと思いながら読みました。ストーリーも流れが面白いので、繰り返し読んでます続きが気になります
ムカつく!!笑
話を書くのが上手いからなんだけど見ているとムカつくし恥ずかしくなっちゃう!!笑
自分はこういう人に会ったことないからこういう人に悩まされている人は大変だろうなぁって思う…by naikon___sa-