ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

191 - 200件目/全13,807件

サバサバ女ある意味

無料分130話読みました!2話ずつだったので満足度高く読み進むことができました。
    網浜先生最高です!天職ですね。
    自称サバサバ女の悪口を口に出していうところ、自信満々なところ、はじめは感情移入は周囲のキャラにでしたがこんなキャラもおもろいと感じるようになりました!
    面白かった!

ドラマにもなった漫画です

よくそんなポジティブに、都合よく考えられるよね? と思うのですが、憎めない主人公です。いろいろ大変なことがありますが、ポジティブさで乗りきっています。

by Nene*

サバサバとは…

サバサバしてるから〜って自分で言っている人でサバサバしている人見たことない笑
    網浜さん勘違い女で厚かましいし図々しいし身近にいたら大変そうだけど根が悪い人じゃないし、たまに見せる弱いとこや優しいところが憎めないです。でも同じ職場にいたら疲れるだろうなぁ笑

ほんとうにここまでの勘違い女は珍しい!凄い!偉い!いつの日かそんなあなたにもよき理解者が現れますよーに。

網浜さんのキャラクター、すごく面白いです!サバサバして、自信過剰なところとか、漫画だから面白いんだと思う!本当に身近にいたら、びっくりするようなことを目の前で見れるかもしれない。それくらい、面白い人だなって思います。

愛着が湧いてきた

最初はとにかく頭に来る主人公だったけど、途中から少し応援したくなりました。変わらず自己中心的ですが、裏表がないので

癖になる

もちろんよくある恋愛マンガも面白いけど、そのジャンルとはまた違う系統なので、すごく読みがいがあっていい。

ここまでくるとすごい

自己肯定感もここまでくるとすごい。嫌な奴である網浜だが、超ポジティブ。びっくりするね。

人間観察している気分で読めます。

自分の周りにはいませんが、網浜さんみたいな人はいるだろうし、実際にいたら大変そうですが、読んでてポジティブ思考になれる面白さがあります!

むかつくんだけどハマる

主人公の性格が現実にいたらすごくむかつくんだろうなと思うのですが、何があってもぶれずに我が道をいくところが自分道を突き進んでいくようで最後どういう結末になるのかとても気になり読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー