ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

191 - 200件目/全538件

自称サバサバザバ女

自分で私はサバザバだからーと言っててそんな人に出会ったことがない。
    そうゆうこと言う人に限って女子女子してる。
    このマンガはサバザバよりカザツだし無礼なだけ‥…
    読んでいてイライラしちゃいます。

無料話のみ

ネタバレ レビューを表示する

無料話しか読んでいませんが、最終的にスカッとする話かと思いきや、只々イライラするだけの話でした。
    絵柄もあまり好きではないです。

展開がしんどくなってきた

ネタバレ レビューを表示する

派遣になった2部あたりから展開が苦しくなってきた。ブレない反省しない主人公をどうしたいのか作者がブレてきた。できる秘書を悪役にしちゃったもんだから、反省しないけど、クレームがいい方に転んじゃったりしてよくわからない流れに。それに、あんなコールセンターはない。ダラダラ引っ張ってオチなしかな。長期連載する内容じゃないし。

広告によく出てきたので

広告によく出てきたので気になってしまい無料分+αを読みましたが、何とも読後の気分が良くなくて…。主人公もですが、対比的に描かれている人も実際にいたらかなり計算的だなと思って好きになれず、続きを断念しました。

by yyyaa

56話

この展開はおもんない
    みんな求めてるのは勧善懲悪

サバ?

ネタバレ レビューを表示する

「わたしってサバサバしているから」って、一体どういう意味なのか、どういうつもりなのか?ただの空気を読めない迷惑女。

売れ筋だからか更新が遅い。

タイトルの通り、売れ筋で月額料金を維持させるためか、1ヶ月に2話ぐらいしか更新しない。
    内容が面白いだけに露骨にそういう事をされていている感が否めず残念でもある。

勘違い女

広告から飛んできました。自称サバサバ系の勘違い女の話です。お話自体は面白いけれど、絵が個性的すぎて1話でいいやって思いました。

サバサバ

意外な主人公の容姿にビックリです。

でも読み進めてみると、あー、いるいる
    こんなタイプの社員、あるあるで
    読み進めました。

これはさばさばしているとはいえないですね。これは空気読めない場違いないたい女ですよ。どこにでもいるタイプです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー