- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こういう人いる!
私サバサバしてるから!って言う人!います!男の人との方が気楽〜って言う人!いますぅー!ほんとにスッキリしたい!自分が輪の中心に居ないと、話題のど真ん中にいないと!私の方が凄いと言う人!嫌われる要素を持ってる事に気付かず自分で自分の首を締める人!ほんとに成敗してぇええ!!と思いながら読んでしまいます!
by どるじ-
無料分読みました。
こういう女いる~と思いながらもはや怖かったです。
自分はこうならないようにしよう…と思えます。by おもゆう-
テレビでみた!
テレビで紹介されてたから気になって試しで読んだらめちゃくちゃおもろかった!
共感できる所いっぱい!!笑by まいまいまいきー-
どこかにいそうな気がする
こういう自分をサバサバ系だと思って、それが魅力的だと思ってる人いると思います。
痛すぎるけど、自分では気が付かないんですよね、、by あっこ159-
なんか、憎めない
強烈なキャラの網浜さんに、共感してる自分がいます。こんなにポジティブに生きていきたい。
by ワンニャン大好き-
気になる~
無料分をまとめて購読させていただきました。気になる~ スカッとするのか・・・・はたまた、可哀そうな気持ちになるのか・・・それとも・・・どんな展開なんだ~💦 きっと読んでしまうんでしょうね・・・私・・・・💦
by てte-
ここまででは無いけども、まわりにもこんな人いるー……
ウンザリしてしまう!
勘違いを気づいて欲しい人たくさんいる!by 3人の子持ち-
続きが気になる漫画です。
この世にあんな人存在するのかなと思いますが、それがおもしろい。
by えびみん-
最初は広告につられて、
気付いたら最新話まで追うくらいポイント追加して読んでしまっていますww
早く成敗されないかな〜と思って読んでるのに主人公がポジティブすぎてなかなか折れない(c" ತ,_ತ)by ちゃんちゃん☆-
広告から見て最低な主人公だな〜ってみてたけど後半だんだん、好きなキャラになって応援してる自分がいる!遠慮しない性格もたまには良い
by ほっしー25-