- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
サバサバしたい。
うっかり網浜さんに憧れてしまう。
サバサバは決断力や行動力向上に繋がると思いました。物語なので網浜さんの心理が分かり共感できるけれど、実際に網浜さんにサバサバされるとモヤモヤしちゃうんだろうな。。by さちよ。-
場面かわり目が離せない
会社員のときは いまいちだったけど 今の職業なってから展開が すごく面白い。いっぱい無料で 見られるから 毎日とても楽しみです
by ぼたん✾✾✾-
ここまでじゃないがこんな女上司は実在
共感できない主人公が痛い立ち回りをする漫画。
実際ここまでじゃないけど、こういう女上司、実際にいたりする。メンタルやられた部下知っている。
なので、実在の人物に投影して見てしまい、痛い行動してドカンとやられるとスカッとする。by 銀河鉄人-
続き気になる〜🤣ʷʷ
サバサバは時にはスカッとします🤣ʷʷ私は網浜派です!!そして プラス思考になる事もありますよね🤣ʷʷ網浜先生ファイトやで!!👏👏👏👏👏
by ぽてぽてともピー-
すごい
読み進むごとにイライラモヤモヤMAX笑
すごい!作者天才!
めちゃくちゃ身近にいそう〜てかかぶる人いるよね笑
ばさっとやらるの期待してますby めちゃコミファン8号-
おもしろい!
他人のことに口出しするときだけ、サバサバしている、バサバサじょしのおはなしです。どこで、ぎゃふんとなるか楽しみです。
by じゅのぽん-
43話まで読みました。
網浜美奈の表現がうまいです。
こーゆータイプの人は周りが何を言っても変わらないし関わらないのが一番ですね。by sara8888-
いらっとさせる表情やキャラ作りが抜群で、読み進めたいけどモヤモヤするしなぁといつも迷ってしまう作品です笑
by あこみんちょ-
自己評価高めの反面教師
自分ではイケてると思っている網浜さん、周りはドン引きでも気づかない。ナゼそこまで自分を高評価するのか?でも客観的評価は甘くなく、制裁されていくのが、スカッとします。まだコールセンター編までなので、本人全然反省してないけど、他の方のレビュー見ると、だんだん変わっていくのかな?楽しみです。
by rpg-
高校教師編あたりから面白い
最初は主人公にイライラすることが多いですが、婚活編終盤あたりから徐々に風向きが変わり高校教師編から面白いです。
それにあわせて網浜さんの性格も少しずつ補正されてきて、応援したくなるようなキャラになってきます。by あるばと5-